开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 骑车没本的请注意~!

昨天晚上没事带媳妇儿去清河五彩城商场溜达溜达,我没进去在商场门口广场外边等着,刚停那1/2分钟没注意身后突然冒出来一个民警,过来就要我驾驶本跟他瞎贫几句,我说现在民警也管这个,这不是交警管的么,后来行驶本没要,完事用他黑机子按了半天,没本的车友出门还是多注意点吧,停车现在也不安全了!

他是不是真警察都不知道,我之前在苹果园地铁接媳妇,要求我出示驾驶本和行驶本,我是要求他出示警官证后才给他看的我的本,现在骗子多,而且民警是没有权利查看你驾驶证的,小心他在套取你的信息。。。。

堂子 发表于 2014-10-15 16:44
他是不是真警察都不知道,我之前在苹果园地铁接媳妇,要求我出示驾驶本和行驶本,我是要求他出示警官证后才 ...

开始我是没给他,但看他当时身着一身警服还有所有设备什么都有就跟正常巡逻民警一样没看出来那儿像假的,但就一个人。拿我车本用哪个黑机子按半天完事就走了。

问了问我住哪儿,车子什么牌子别的也没多说什么~~~~