开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

缺乏信任的时代,让我们以诚相待【交易分享帖】

机车交易
类别: 巡航
电话: 15901189907
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 1111 元
年份: 2000以前 年
排量: 1450
手续: 无手续
成色: 八五新

上周日一个黑龙江的哥们加我微信,询问哈雷改装脚踏的价格,由于东西比较多,我说查询一下告诉你。
看完以后,我把价格告诉了这位兄弟,后来知道姓张。
看完以后,张弟对宽滑行的后货架有兴趣,我说这个不是软尾的,是宽滑行的,随后张弟表示就要那对脚踏吧。
随后,跟我要账号,我说不用着急,周一再给你也不晚。
很少碰到给卖家汇款如此着急的局气哥们儿,给赞了,东北爷们儿,呵!
随后,周一我把账号给了张弟,中午十二点不到,便发来微信款已汇出。
随后我便联系顺丰快递包运事宜,亲自上阵包装并发给张弟微信照片。
虽然张弟很忙,但还是给我回复:“包装真细心!”
这话说的我有些不好意思,人家买东西上来也不划价,先跟你要账号汇款,这种让你不敢有丝毫怠慢的信任可不是
在当今这个社会随便可以找到的。
今天张弟就可以收到货物了,希望它能够满意。
通过这次交易还交下一个朋友,一个可以同样信赖的朋友!
通过威风堂,希望大家能够信任彼此,投机取巧、坑蒙拐骗的勾当谁也干不了一辈子的。
让更多的可信之人在这里出现,同时也预祝张弟的俱乐部越办越好!
QQ图片20141021101730.jpg QQ图片20141021101736.jpg QQ图片20141021101744.jpg QQ图片20141021101817.jpg QQ图片20141021101821.jpg QQ图片20141021101804.jpg QQ图片20141021101808.jpg QQ图片20141021101829.jpg QQ图片20141021101800.jpg

都是痛快人啊,互相信任最重要!
回复 支持 0 反对 1

奥古斯塔675 发表于 2014-10-21 11:12
都是痛快人啊,互相信任最重要!

兄弟说的对呀!
人家信任你,你也要对得起人家的信任!
这个社会貌似缺少的就是信任,希望更多的人有此共鸣,让我们共同发展,壮大摩托车的未来!

希望摩托圈子一天比一天好!!!{:soso_e179:}

管制刀具 发表于 2014-10-21 11:32
希望摩托圈子一天比一天好!!!

我相信有此共鸣的兄弟越多,就越会向好的方向发展!

满满的正能量!必须顶!

大赞一个!

SBK--追风 发表于 2014-10-21 17:40
满满的正能量!必须顶!

大家很多人也一样的!
从昨天我就开始催问货到了没有?比买家还着急呢!
今天强子回话说昨天就到了,没来得及告诉我,看来他实在太忙了!