开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售车况非常一流的 CB400!谁下手快就是谁的!

机车交易
类别: 街车
电话: 18259026754
QQ/MSN/飞信/微信: 510767414
地区: 福建
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 18000 元
年份: 2001-2002 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 八五新
个人出售,现在只要会骑摩托的人都懂一些摩托的知识,所以写的文字和介绍都是真心的实在话,没有吹牛逼的水分,也没有半点假话,本人诚心卖车,不着急,边骑边卖,
本人换过3辆踏板摩托,1个本田幻影150,这是第5辆02年CB400 vetc2代(原装度极高,原版不原漆)

从不会骑挂档摩托车的新手,从150排量到400排量,锐变成现在有野性的车手,还打算600以上排量的车,所以把车卖掉换车。看好了(拒绝换车,不换车,只卖钱

当时选02年的CB400 2代 图的就是质量能比 94 96 98的好,回来不用大修,的确,车到手没让我失望。有句话说的好,买的起水车摩托却修不起摩托。在我这没发生。
车相对其他人的400比较舒服些,发动机转速达到6500转后,全部气门打开,加速超爽,这就是我买2代车的原因,

全车漆面非常好,刚做漆没多久,而且我还打的蜡(空军一号 镜面蜡)

冷车,热车一枪就着,(除了早晨热车时,那1分钟发动机声音不好听之外,因为是正常的)只要车热第2分钟后,机油全部均匀后,发动机和排气管的声音特别标准,怠速也稳,我敢保证,除了在碣石翻新过后,发到我手,这个车发动机绝对没动过,也没修过,因为我买这个车的时候找了专业修摩托的师傅去给我看的。

车到手后,为了让自己心里安心,骑车舒服无顾虑,我做了以下保养

新换的,邓禄普前后轮胎(嘎嘎新,9成新1000元),后刹车皮,清洗的化油器,换的美孚刹车油,换的百适通防冻液(130度沸点保护),托库链条油。
换了4个NGK原装火花塞35块钱一个(没换铱金的,我感觉那东西都是骗人的),
换的前减震油,防摔胶,换的油管,汽油滤芯。
新换的机油滤芯,美国红线10W-40全合成机油(3桶)(没用摩特的机油,我感觉性能不好,而且假的太多)有换机油照片为证,在附近转转,全算下来,来回将近300多公里,车半路上没撂挑子。

小毛病啥的我都已经找修大排的师傅都弄好了。

价格面谈
我用车比较省,很少拉高转数,没过过红线区,空挡的时候没哄过大油门装逼,提示(CB就是神车,哄大油门也伤车)。

车没摔过,车成色非常好,经过本人精心保养,机器特别好,声音好听,不杂,哨音十足。

本人诚心卖车,卖的这个价也是二手的价,而且我还做了这些保养,谁买车谁合适,因为到手后,不用再花钱去修了,也不用去保养啥的。别电话上来就问能便宜多少多少的。你现在碣石查查02年400 2代的价格,在看看我卖的价格

短信不回,直接电话联系,原地试车可以,要想骑着试车,江湖规矩,压钱试车.
我白天挺忙的,墨迹人的勿扰,我真心卖车,希望你也真心买车。
     QQ 510767414   电话  18259026754

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 12.jpg 14.jpg 13.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见