开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

持币求购CB400、XJR400、刺激400、大小黄蜂、小黄龙等街车!详细看内容!

机车交易
类别: 街车
电话: QQ523236381
QQ/MSN/飞信/微信: QQ523236381
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 20000 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 九五新
本人持币20000元,诚意求购CB400、XJR400、刺激400、大小黄蜂、小黄龙等街车!本人爱干净,车辆皮毛一定要好!00年以前的车就别联系了!车好,皮毛新,价低者优先!QQ523236381,此贴收到作废!

根据地机车俱乐部出几辆白菜价老车 马达 13718434647  18600077361  价格随便刀  北京市北五环309医院往北
1.原装本田超影125,本田的机器一点杂音没有。1500 可刀

2.嘉陵110       750 随便刀

3.一代金典金城铃木雅马哈100 二冲老车暴不暴力自己来试车

4.嘉陵125证件牌照手续齐全大绿本行驶本

5.一代金典幸福250扔库房没洗车  2200

根据地机车俱乐部冬季改装
1.电加热手柄

2.电加热手套

3.防雾气头盔
回复 支持 5 反对 0

这图片也不现实,里面内容也不现在,怎么弄啊!!!!总之我就是要买车!
回复 支持 4 反对 1

这车就收不到吗???此贴收到为止,继续收!!!
回复 支持 4 反对 1

本人有个大02黄蜂900 还有个00zrx1100。车况都很好。微信lilei33854
回复 支持 5 反对 0

大冬天的,有想卖车的速联系我,我这着急买车呢!QQ523236381

这么冷的天没人愿意出一辆车吗????

目前,神车还没有买到,请各位愿意出车的朋友,速速联系QQ523236381,真心买车!

车已收到!跟图片的一模一样,超预算1W大。。。此贴作废!