开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

版主勿删 公布一个骗子 福建人 叫唐振宁

机车交易
类别: 其他车型
电话: 18259026754 13799771917
QQ/MSN/飞信/微信: 510767414
地区: 福建
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 00 元
年份: 2001-2002 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 五成新以下
诸位小心了  公布一个骗子   只为了骗个850运费   说得很好  他负责联系物流公司  然后打运费给物流公司  车货到付款 打款以后物流公司会以各种名义说没收到款让重新再打款  草你M的   老子上了一次当  还让我上第二次  然后这货就说跟物流公司沟通  接着就没下文了
这货号称叫唐振宁 福建南平的  说车在武夷山区  电话是18259026754 13799771917  QQ510767414  他说帮我联系的物流公司叫铭心保物流   客服电话是4006665654  网址是www.4006665654.com  收款的账号是叫苏耀文  工商银行的卡号是 6222 0220 1500 5741 927
这个帖子也是他卖车的  诸位千万小心http://www.weifengtang.com/bbs/f ... 808&highlight=CB400
有图为证打款凭证

你骗了850块钱  给你妈妈买坟墓也不够啊  给你爸爸买棺材也只够装下阳具的嘛  你也就这点出息  只会骗小钱的 哎  费这么大动静  又是客服400电话  又是网站  折腾这么大动静  费用够不够??要不要再给你打个百八十块的顺便把你全家埋一块??你记得家里人的墓碑上一定要用最结实的钢丝加固一下  小心被人骂裂了
回复 支持 5 反对 6

发几张骗子用来骗钱的车辆照片  提醒堂里兄弟不要再上当 psb(2).jpg

回复 支持 1 反对 0

骗子提供的铭心保物流公司的电话  转款账号  QQ空间 地址电话.jpg

太气愤了,这个物流公司的名字怎么有点耳熟??

骗子该死{:soso_e131:}

都不一定是这个名字,随便买张卡诈骗而已,不到一定金额不立案。。。。。。。。。。

一直不建议什么物流代收款这样的交易。实地看车最靠谱

骗子死一----本!哥们别着急 就算破财免灾了

骗子可恶,车友们但绝不能图便宜啊。。

gantian1121 发表于 2014-11-27 08:42
骗子死一----本!哥们别着急 就算破财免灾了

几百块钱不至于着急   这货拿着这点钱也干不了什么   必须一直顶  让骗子不再骗到别的车友

人民政腐 发表于 2014-11-27 09:13
骗子可恶,车友们但绝不能图便宜啊。。

是有点图便宜了 比正常卖价便宜了两千多

两轮手扶 发表于 2014-11-27 08:39
一直不建议什么物流代收款这样的交易。实地看车最靠谱

以前我卖车对方只是一个电话谈好价钱  确定要  我就去物流直接发车  也没有让对方打运费    以后卖车只要对方说好  我还是会这样   毕竟好人多  爱车的好人更多  

希望相随 发表于 2014-11-27 08:06
都不一定是这个名字,随便买张卡诈骗而已,不到一定金额不立案。。。。。。。。。。

一会去报案  把东西拿齐  能立案最好   最起码使骗子能引起警方的注意

有一条沟叫乳沟 发表于 2014-11-26 23:09
太气愤了,这个物流公司的名字怎么有点耳熟??

昨天上网搜了一下   还真有和我一样的被这货骗的   唉   要是有一个骗子骗术展示板块就好了  

这骗子在论坛还有两个卖车的帖子   大家千万不要上当http://www.weifengtang.com/bbs/f ... p;page=1#pid7653320
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... p;page=1#pid7653342

同情楼主  不够金额不予立案  异地购车 要找当地车行担保 买个经验吧{:soso_e181:}

这车的老早就有了 你记住了 一看地址 福建 那就别想什么货到付款 之类的了,你太贪心了,楼主。买个教训吧!

这骗子都存在多长时间了...

真是贪便宜的后果

没事顶一顶   让更多车友看见

他的帖子我还看过,幸好没买

一日一顶  

每年都有福建人拿CB骗钱   

兄弟们小心了  这个骗子的手机18259026754开机了啊   小心别中枪