开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[吃住行] ★★★★国贸,大望路附近的兄弟姐妹进来看看,双12五折优惠★★★★

各位朝九晚五的小伙伴们,能不能一起玩耍呢
    各位朝九晚五的小伙伴们,你们对自己的身材有自信心吗?你们对自己的工作有自信心吗?你们对自己的交际圈有自信心吗?
    身为白领的小伙伴们,你们身体素质好吗?你们下了班以后是去喝酒唱歌大鱼大肉的腐败减压嘛?
    各位美女小伙伴们,你们的身材臃肿吗?你们还在绝食、吃减肥药那种毁身体的方式减肥吗?
    各位每天都坐在电脑前面,一坐一天的小伙伴们,你们的生活健康吗?你们的生活快乐吗?
    在公司每年的年会上,你们是否觉得自己没有任何才艺、没有任何可以出众的展示技能,没有能让领导们眼前一亮,给领导们留下好印象的感觉?
    每天中午午休时间,除了吃饭以外,只能靠到处瞎逛,花没有意义的钱去买没有任何用处的小玩意来消磨时间;每天晚上下班以后,是否因为堵车,不愿意去挤公交地铁,而不知道那一两个小时去哪消磨时间;
    来佰艺星重拾自信心,来佰艺星增强身体素质,来佰艺星塑造完美身形,来佰艺星结识新的小伙伴,来佰艺星健康的生活,来佰艺星一起快乐的玩耍吧!

小弟不才,这个店是兄弟我开的,欢迎大家路过上来喝茶砍蛋逼,如果有附近趴窝的车友,无论汽车还是摩托车,来找我,保准帮你搞定!
佰艺星艺术培训西大望路店位于国贸大望路商圈,周边交通便利,教室内环境优美,西大望路店新开业,双12特惠活动开启,双12当天报名缴费的,享受5折特惠价,仅限12月12日一天,小伙伴们快来关注吧!
地址:(西大望路店)北京市朝阳区西大望路甲2号航空大厦三层,红庙路口东南角(西侧楼梯进入)
联系电话:010-85966887
微信订阅号:bjbaiyixing
地址:(昌平小汤山店)北京市昌平区小汤山镇街口西侧底商二层
联系电话:010-57462896
微信咨询号:baiyixingbj
网址:www.baiyixing.com        
另:高提成招聘课程销售顾问,本公司主营少儿以及成人的艺术培训,课程有舞蹈、绘画、影视表演等,本公司坐落于CBD商圈,本公司营业面积大,课程众多,价格定位适中,覆盖人群从4岁-50岁,周边写字楼林立,附近社区非常多,课程从2千到4万的课程都有,无底薪,无任务,每销售一单都有提成,按课程实际价格的10%给予业绩提成,也就是说,每单的提成,大概在200-4000之间。我们要求较高,不是谁来都要的,必须高素质,必须普通话标准,必须有自己的销售技巧及手段,想混吃混喝的您趁早别来!

顶一下!!!!!

顶一下!堂里的兄弟姐妹绝对内部价!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶一下!!!!!