开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 求助车牌问题,朋友有个车零几年卖了,没过户,现在车估计报废了,但是想摇号也摇不了

朋友有个车零几年卖了,没过户,现在听说是转了好几道手了,车估计报废了,现在想买车摇号也摇不了,以前的手续不知道还能不能找回来用。求知道的大神解答,谢了,也不知道发这行不行,如果不行版主麻烦告诉一下,谢谢。

走无车报废就直接下指标。。不用摇号了就。。但是得花点钱。。我有一个朋友做这个。想办的话可以联系我。13911651831.看车型。大概2万左右。看你是什么车了。还有前提是你的车一直没验车。
回复 支持 2 反对 0

沙发正解··无车报废啊·我已经办完一个了!
回复 支持 2 反对 0

走外地弄个一样的车,找人重新拓号几百块搞定
回复 支持 1 反对 0

j13911651831 发表于 2014-12-19 16:04
走无车报废就直接下指标。。不用摇号了就。。但是得花点钱。。我有一个朋友做这个。想办的话可以联系我。13 ...

谢谢兄弟帮忙,不知道价格还有没有的刀,需要多长时间呢?
回复 支持 1 反对 0

zgy1982 发表于 2014-12-20 16:21
沙发正解··无车报废啊·我已经办完一个了!

怎么办的呢?价格大概多少啊?您是找的人办的还是什么呢?朋友的车是一个老的吉普2020,好办么?

无车报废就可以了 一万来块钱

我同学能办这个 13811383835我电话

King0109 发表于 2014-12-21 15:45
怎么办的呢?价格大概多少啊?您是找的人办的还是什么呢?朋友的车是一个老的吉普2020,好办么?

我花一万一,上个月下来的