开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

喜欢巡航的朋友们都进来.大家交个朋友(过些日子组织一次)

<br/>

<br/>

<br/>

</p>&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;

</p>&nbsp;老高-浪人</p>&nbsp;<br/>

<br/>

</p>&nbsp;毅哥-DS<br/>

</p>&nbsp;我-SHADOW</p>&nbsp;<br/>&nbsp;</p>&nbsp;

<br/>

<br/>王老师马上要买HD了</p>&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;

<br/>

<br/>

</p>&nbsp;在乾隆爷脚下留个照片</p>&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">希望在过些日子组织一次巡航出游.不管你是什么车.即便是钱江150或HD.只要喜欢.就是朋友.</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">大家就有共同的语言.我希望大家互相留下联系方式.方便大家联络.</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6"></font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">我的电话:13366108510</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">     13011113202</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">     010-67525762    孔伟</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6"></font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">没想到这么多朋友喜欢巡航.而且非常支持我的想法.我也没法一一的回答个位.只能在这里谢谢大家了.</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">我想我们巡航有出头之日了.我把大家的联系方式统计了一下.方便以后联系.忙完这阵子,我就组织.</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6"></font></p>&nbsp;<font color="#ff6600" size="6">排名不分先后:</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">蛋蛋:13366587139</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">珠峰王:13693536826</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">自由:13701204752</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">车太君:13811577638</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">老爷车:13261273036</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">CLOVIA:13810086691</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">小车改哈雷:13581652525</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">辉子:15910833717</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">NEWBJISM:13146597066</font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">机车仔:13366108510 </font></p>&nbsp;<font color="#0033ff" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 13011113202</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;</p>&nbsp;<br/></p><br/>

这些照片是今天下午从午门和后海遛车时照的.如果大家有好的照片不要舍惜.贴上来.大家一起分享..

早认识的话,我的黄星就不卖了...........

你们好,我骑的是宗申125-30,本人很喜欢巡航车,喜欢出游。打算今年买一辆Shadow或DS,排量400就可以,能不能介绍一下这两部车的优缺点,以及你们的感受,推荐一下。我的联系电话13146597066&nbsp;本人北京谢谢。

&nbsp;潜水多年 看见巡航队伍了啊~ 出来报个到..我也在北京 车是HONDA VTX1800</p>

<br/>

<br/>

&nbsp;毅子的朋友!!!!顶你!!!!!</p>[em50]

&nbsp;哈哈哈&nbsp; 喜欢老爷车的我&nbsp;&nbsp; 不知道该顶不该顶哈哈哈活活</p>&nbsp;铃木野蛮人650&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话13261273036&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ499725468</p>

<br/>

<br/>

&nbsp;这才叫玩儿车,这才叫范儿!  </p>&nbsp;我曾经也是巡航队伍里的啊!       </p>

浪人号码是不是811

&nbsp;蛋蛋,Shadow Slasher 400 13366587139</p>

我的国产算吗 不过你们的年龄都比我大。。。带我玩吗[em11]

&nbsp;我也想骑巡航,唯一最让我难过的事就是,肉点,劲和CB似的就完全满足我,主要是,警察一追什么的,真跑着费劲点啊...孔哥那天早上6点给你发的短信收到了么,那天早上别人打电话有事就赶紧出去了</p>

&nbsp;我说了.不管是HD还是国产车.只要喜欢就是朋友.</p>&nbsp;多谢楼上的朋友们.希望大家有机会一起出来吃顿饭.</p>

&nbsp;哈哈!喜欢这样的帖子!我也来报个到!(火神1500改浪人)车破别笑话兄弟啊!!!15910833717&nbsp;辉子&nbsp; QQ:357600120</p>

<br/>

&nbsp;我也是巡航的忠实骑者</p>&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;既然楼主说了不排斥国产小车,我就骑我这个小车跟你们去玩了。。。</p>

顶,巡航!

1 嘿嘿!赶紧组织啊!等不及了都

&nbsp;没车可以么 我也很喜欢巡航啊!呵呵!可以带我一个么!</p>&nbsp;10楼的我应该叫蛋蛋哥了吧!有空聚聚吧!可以来我这给你做个大盘鸡吃一哈</p>&nbsp;呵呵!我电话15801525180 叫我小刚就可以了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ICEEYES</i>在2007-5-10 3:43:00的发言:</b><br/>&nbsp;没车可以么 我也很喜欢巡航啊!呵呵!可以带我一个么!</p>&nbsp;10楼的我应该叫蛋蛋哥了吧!有空聚聚吧!可以来我这给你做个大盘鸡吃一哈</p>&nbsp;呵呵!我电话15801525180 叫我小刚就可以了</p></div>&nbsp;不用称兄道弟的,是朋友叫我蛋蛋就行了,你在哪里啊,你会做大盘鸡?也是新疆的?</p>&nbsp;小刚是吧,电话存了。</p>

自由,马格纳250。。。。。。。。。。。电话:13701204752

&nbsp;叫上我啊 我也是好车 A博士125&nbsp; </p>[em08][em08][em08]

&nbsp;我来报个名~~13810086691,国产250一部</p>

我忘留电话了 补上 13581652525 [em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蛋蛋</i>在2007-5-10 11:13:00的发言:</b><br/>&nbsp;不用称兄道弟的,是朋友叫我蛋蛋就行了,你在哪里啊,你会做大盘鸡?也是新疆的?</p>&nbsp;小刚是吧,电话存了。</p></div>&nbsp;你是新疆的?</p>