开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 机车仔

喜欢巡航的朋友们都进来.大家交个朋友(过些日子组织一次)

&nbsp;春兰250我还在开。</p>&nbsp;13011032482,63127418</p>

我也报个名,我的也是SHADOW13701150355

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>车快弄好了!也算我一个吧?谢谢多组只活动啊?!我电话:13311210805 vpDfzFYZ.jpg <br/> 59yg6k4N.jpg <br/>

&nbsp;<font face="仿宋_GB2312" size="7">孔 哥:还有我呢,沙度影子750&nbsp; 13381156950</font></p>[em115][em115][em102][em102][em103][em103]

<font face="细明体" size="6">在顶[</font>em03][em10]

&nbsp;自报家门:</p>&nbsp;宗申150-19 国产大哈雷</p>&nbsp;帅大个子</p>&nbsp;QQ:17666194</p>&nbsp;13121459505</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

&nbsp;给巡航队伍走一个~~</p>

<font color="#42407c">在2007年,地球将会穿过一个物质团块特别靠近中心的地方,因此,到时候的流星雨非常值得期待。这个流星雨预报模型曾经准确预报了狮子座流星雨在2001年和2002年的大爆发,因此还是值得信赖的,大家一定要密切关注这个流星雨的相关信息,不要给自己留下遗憾!!!<br/>此次活动是以天文为主题。交通工具还是以侉子摩托为主汽车为辅。露营地通宵音乐,烧烤,通过专业天文望远镜近距离观测,月球,土星,木星,火星,水星,等地外景象,希望能自带高脚酒杯,9月1日19点37分会有一场天文景象-牧夫座流星雨。此次流星雨要几千年才遇一次,非常难得啊!俗话说:百年修德同船渡,千年修德共枕眠!本次想制造一次郊外山里躺在草地上看流星雨,同时听着诗一般很轻柔的小资音乐,并和自己喜欢的同来的女孩男孩躺在一起观天象-牧夫座流星雨,或者围坐在一起喝着一些红酒,芝华士一类什么的饮品,大家轻声的 聊着天等。</font><br/>

2007年9月1日和2日不知能不能撮合在一起来玩一次两天的。还是担心安全问题啊。。。哈哈。。。多么美妙的想法昂。。。

&nbsp;看了前面的帖子我都不好意思了,小车排量太小了。不过有活动还是非常愿意参加的啊。</p>&nbsp;铃木GZ125HS,13011896348</p>

忘上照片了[em03][em03][em03]

我的是国产太子150,可以加入你们吗?

&nbsp;喜之狼,骑火神400,希望有机会参加巡航的活动。</p>

&nbsp;怎么还不组织呀?</p>&nbsp;我沙度750算我一个13717535353</p>&nbsp;</p>

[em03][em03][em03][em03][em03]

我喜欢!!!人帅!车更帅!!![em13][em13][em13][em13][em13][img] id="photo_img" alt="点击跳到下一张" src="http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=b8fa26ce064716d4c26e3cb07e00c53cc574b2241213d15f23cf42ab1d5ab1586eddd7a7f0cdae3f8bb8929536986931f084c7351cd18aa02d8a80f90f8546881316845520bc5603808109b9760b1b85d74e87b2" style="CURSOR: url('http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/cursor/next.ani');"/>

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也凑凑热闹,tw200带玩吗?

忘登电话了13718651114

小川儿想买YAMAHA海豚250

[size=6]    各位前辈!我想买一辆YAMAHA海豚250,谁能帮忙介绍介绍!电话:13717549801。 我还是第一次买摩托,直到现在还不会开,请各位各个姐姐们多多指点!!![/size[siyanchuan321@sohu.comze=6]]

实在不好意思!最后一句写错了,应该“请各位哥哥姐姐们多多指点!”

小川儿想买一辆YAMAHA海豚250

各位前辈大家好!俺是新来的,以前从来没有动过摩托车,所以想买一辆学学。哪位大哥大姐能帮忙介绍介绍,小弟在这里会感激不尽的!俺个子不算太高,弄辆小街车就可以了,千万别太贵了,我会死的!!!拜托了!!

张立东 ,cb1300电话 13911662391。北京

等等.....这是07年的事啊 近你年开春也得组织吧?

也算我一个呀!CJ750!!我看了半天就是没跨子!