开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 苏一鸣

已售!感谢威风堂!代友发帖~经典再现!川崎-西风1100RS,晒爱车慢出。转给有品味...

尔东 发表于 2015-1-23 22:13
麻烦兄弟耐心照顾几天,   忙完手头的事情就去接他!   见面聊啊!!!

{:soso_e183:} 恭喜!喜得爱车。我媳妇刚生孩子,不想让我玩车,骗我家里有事用钱{:soso_e127:} ,原来是把钱存起来了,要不这车我就留下了。{:soso_e113:}

梦想是寻一辆属于自己的1100RS,看到这辆车被有心人接手不知道是该高兴还是难过

坦克没春天 发表于 2015-3-19 14:05
梦想是寻一辆属于自己的1100RS,看到这辆车被有心人接手不知道是该高兴还是难过

{:soso_e181:} 祝朋友实现愿望,心态平和,随遇而安。更祝你在寻找梦想座驾的每一天都健康快乐!积极充实!{:soso_e176:}

好车,分享。请教一下,这车的条幅圈,是真空胎还是带内胎的。

人民政腐 发表于 2015-1-23 06:17
再次再次谢谢素未谋面的好友一鸣,只有深深的谢意了,来北京我请你卤煮啊、、呵呵

你好。关于西风漏油维修想请教一下!我的也是西风1100缸头漏油!看到请回复。非常感谢!

哥们 这车现在已经在我手里1年多了  已经爱惜飞了  基本内外翻新了 过来问候一下原主人

yingmingrock 发表于 2016-5-31 15:01
哥们 这车现在已经在我手里1年多了  已经爱惜飞了  基本内外翻新了 过来问候一下原主人

赞,确实爱车之人!想欣赏下现在此车什么样子了?