开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京复兴锋速车行 让你年前不痛快的车行 北京的能不去就别去了!求版主别删

机车交易
类别: 其他车型
电话: 13581000000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 嘉陵
公里数: 万公里
价格: 3000 元
年份: 2000以前 年
排量: 50
手续: 有发票合格证
成色: 九五新

北京“复兴锋速”车行···大年根儿的让人搓火!要去的都做好被框钱的心理准备!我就是来给大家提个醒!让大家认识认识这个坐落在北京繁华地段的车行!
事情经过是这样的
前两天在58上看见一个少有的嘉陵挂档龟!就联系了!昨天去看车!
n_s12651985819247031308.jpg 就这车
卖相不错!挺新的 !
我就说去看看昨天就去了!
联系的时候说当天开门就到7点30
我就说逃个班!赶紧去了让人家也早收摊回家了!
到了店门口大电话说一会就到!我下午5点半到了 店主快6点半到得!
北京这天!虽然回暖了吧!昨天有风啊!
这都不是事!

到了!我说试试车吧?店主说行!压钱试车!现给取的钱
58上说的电打脚起都有···试车的时候电打没了···我也并不是很在乎电打
然后就骑出去了···发现车把歪 撒把车就跑偏

我说可能是错觉···多试两圈 都一样
骑回去我就和店家说···您这车我不要了,您这个车把有点歪
店家二话没说攥着车把!!框框踹前轮两脚!说行了!骑走吧!
我说哥们!咱们这不是自行车!你这么踹两下就行了!
店家告诉说!车行一般都这样!前轮歪就踹两脚
我就说您这么弄不行····

店主就有点急了!说那不行!我这给你这么多车推出来!车有毛病我给你弄好了你说不要就不要了?那这钱退不了你!车行都这规矩!压钱试车车没问题就得骑走!!!
我当时心想····我骑车时间是不长···但是稀稀拉拉怎么也接触摩托车10年左右的时间了···从来没听说过压钱了没问题就必须骑走这事····况且你这车是车把歪还是架子歪都不好说呢你又踹两脚?然后和我说没问题了?
然后又说···你要诚心要你就说以价!
我心想····我真不能要这车!本来价就不低!还有问题···就说个他肯定不卖的价格走了就完了···我说1800
哥们更急了···说你这不是跟我这捣乱呢么?我这给你推半天车给这车弄出来!你给我这么一价?说着就往屋里走要去干活···
我说哥们 你这车有问题···里面就嚷···你甭哥们!你走吧!这钱我退不了!

我一个人去的他们店里俩人····真怎么着我肯定吃亏···我说得···那我给你一百块钱辛苦钱!这车您再推回去?
一说这个····话少了··脾气也好了····但是还是一脸不爽的把我压那的一打儿钱拿出来··自己拿了一张揣兜里了····我就赶紧走了

走了我才反应过来···我大冷天溜溜等你一个点!你这就推两下车我还得给你100?
车不行还逼着人买!?
你这样的买卖还能干多长时间?

北京车行要都你这个德行北京也真没法骑车了!

我亏了100指不定他这么框了多少个100呢···
我就给大家提个醒!让大家知道知道这家店!

北京市复兴锋速车行  !别的不说···你真够财迷的···你要看见这帖子···想说两句你就说!这里面所有的话!都是原封不动咱俩的对话!
WP_20150216_001.jpg WP_20150216_003.jpg

刚才接了店主的电话说要解决问题···没聊妥···各种骂骂咧咧···扬言要找人查我地址···走法律····如果最近我有什么意外 都会归到这家店头上
店主原话 机器不烧机油灯亮表走 就算没问题···车把问题校正后不算问题···
威风堂监督一下吧···我最近要是发什么我被摩托汽车撞了 让人揍了···直接报警···和这家店有关系···

评分

车行没熟人还是得掂量掂量!~!~!~~!
回复 支持 2 反对 0

要不报警 要不打丫的 你怕啥
回复 支持 14 反对 0

杨大人3635 发表于 2015-2-17 11:44
要不报警 要不打丫的 你怕啥

当时还有事···而且···打不过···
回复 支持 14 反对 1

真cao蛋 现在北京车行或修车铺讲诚信的太少太难得了
这种人渣还能做生意 大家小心吧
我修车也被坑过 小链坏了 开机器 开口就TM1000起 还好有哥们一起
回复 支持 14 反对 3

够牛逼的   指着这一辆车就能发家致富{:soso_e128:}

wo wu  yu  le   {:soso_e101:}

哥们消消气吧。。

生气到没那么生气···就是觉得有点坳滔····没辙···癞蛤蟆跳脚面···咬不咬的···它恶心你

这就不是一百块钱的事 惯毛病

我去过,这个车行确实不地道

这逼车行在哪啊  外边放的都是啥破车啊  有啥好车没有   不解释

58是个神奇的网站,什么都有
回复 支持 1 反对 0

ys931584890 发表于 2015-2-17 12:44
这逼车行在哪啊  外边放的都是啥破车啊  有啥好车没有   不解释

复兴门一特别隐蔽的胡同 门口方的是R9啊···大龟王啊各种拆散的车···没啥···太好的好像

S追风S 发表于 2015-2-17 12:31
我去过,这个车行确实不地道

一开始还行···一说不要转脸就不是他了···

就是骗子。。。。

谢谢提醒 估计这贴登出来 那破车行赔的不止是一百了 呵呵 祝大家新年快乐

又是这家店出事了!我也被坑过,,大家以后多注意吧,别的也就不说了

就这破逼门脸 破地方 也就你去 哥们 你当场报警比什么都强 就说你买车发现没有手续 老板不退款

直接报警啊?报警了丫得给你100让你不报。

强买强卖啊

靠,这家车行这么不地道啊,我本来还看58上他们登的京A退牌车呢,本来想去看看有没有合适的,看来这家店去不得啊。

应该发各大贴吧论坛里,尤其是复兴门那片的贴吧

不还钱应该直接报警 然后继续发帖子骂他

你说的是事实吗? 第一你总共等了我38分钟而且我去为了你哪的这车发票和临时车牌 。先说下车,车是天桥天地间王哥手里接的 当时车轱辘有点偏 王哥说回去那边歪往返方向踹踹就行  第二你来看车我提前跟你说了 放在进里面要推出来5辆车才能弄出来, 我说您看好了我在推
保证您发动机没问题 不烧机油 灯亮表走 喇叭响 电打脚踹都好使  以上说的有一点不行退您钱  要是没问题您就得要了 不然折腾人。您说好没问题 电打刚开始没电可是你后来骑了几圈不就有了吗,对吧说明电打火没事,第三我退出来的时候你就已经看车车有点歪 你大可以不要走人啊。你非试车而且还试了好几圈 你却说你以为自己有错觉 牛 然后你骑回来了说不行车把歪 我看了车把不外就轱辘歪了一点点 我说踹几脚就过来了 我踹了几脚不歪了 这时你看没借口了,又说现在不歪以后还会歪,请问各位车友那位能告诉我 车轱辘有点歪谁不是踹几脚?然后我就说你诚心要吗?你说诚心要 我说你说个价吧。哥们你张嘴就给我砍1200 说什么 怕车架子坏的 车减震坏的 这是铁不是纸,
再说它现在踹了几脚确实不歪了。 我请问各位车友车轱辘有点歪用的着1200块钱修吗?然后你又说谁买车不砍价啊。第一砍价可以谁会想你怎么砍的,张嘴1200 第二我写了价格不意 你想砍价你可以不来 。最后那一百块钱我没说要是你自己说别让我白忙活给的。还有论坛上的朋友们不知道事实别乱说行吗?不是他不报警是我说的报警他不报说给我一百别让我白忙活 可没想到来这污蔑我  上述说的一律属实,公道自在人心 谁装逼谁知道 。轱辘歪点踹几脚整了要被砍1200所有卖车的朋友有这道理吗  还有我再次强调那100是你说别让我白折腾给的  再有我说了报警让警察评理 你心虚才说给100的  你这种人砍价砍不成来污蔑我
回复 支持 0 反对 1