开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

刚才我接到了不友善的威胁电话电话!来自车行老板!关于我!关于狗!!关于老板...

机车交易
类别: 其他车型
电话: 123456789
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 1245678 元
年份: 2016-2017 年
排量: 12345
手续: 无手续
成色: 全新
  打了一大篇,又删了,说那些个没用!我接到了天桥某某车行老板的电话!问我删不删!就 一句!删!不删!  结果老板要找我!当面和我赔礼道歉!我估摸着当面就不是赔礼道歉了!我身高一女的,身高1米6体重80多斤!您一人来就可以把我打个五眼青!
  虽然我用我的号发的时候就料到了您会给我打电话,但是没想会是这样。
  有车友留言说火前留名,我没有留名就已经火了:90北京威风堂多年潜水摩托女车友,先前都是游客身份看看堂里,但是从注册的那天起我也就成了有牌子有本的正规军,没有长腿摩托女神的气质,默默的我默默的骑原装小踏板上下班,也是传说中的直线帝。堂里都是前辈,从不敢胡乱留言评论。没想到昨天一石激起千层浪。不是为了火,不是为了黑谁,为它鸣不平!生命都是公平的!
  每次看到堂里口水战你说你有理他说他有理,更有放出话来你弄死我,我弄死你的,没想到今天也轮到我了,都说邪不压正,但是今天我还是决定把帖子删了,我学法律,从事法律工作,我保护不了我自己;我爸说他健身10年就是为了保护我,但是我觉得他也挺忙的。
  帖子删了,如您所愿。
  要是发完这帖子,我依旧出了意外。。。大家都懂的
  这回这帖子没点名,该删的也都删了!就甭对号入座了,这我尽力了,您要是还不满意,还要找我,大家评理也没用,该怎么办怎么办吧!我的手机号您也知道13810199341!北京姑娘就住永外,哪说哪就了!

虽然没看到前边说啥。。。。。但是我觉得 怕他干啥。。有警察。。。。开车行又不是开他妈堂口的。。。。。还弄死。。。服 别怕 支持你 (就是不知道啥事  是不是又揭露了那个JS的罪恶嘴脸)~~@¥@ 骗人的车行都**老板生儿子都没屁眼!!!!!!!请对号入座
回复 支持 27 反对 5

一个车行能有多大能耐?弄死人不犯法?逗!哥们帮你看着 有事说话
回复 支持 29 反对 3

城南遛猫 发表于 2015-2-28 20:40
虽然没看到前边说啥。。。。。但是我觉得 怕他干啥。。有警察。。。。开车行又不是开他妈堂口的。。。。。 ...

前面的帖子删了,是关于一个虐待动物的帖子,要了狗,不养,饿着,关着,我每天都看着,看不过,后来狗被我们要过来了,今天我是一个人。。管他要狗那天去了四辆车,还有一个麻醉师,他也啥都没说也。电话里跟我吼,得有几百分贝,真挺气势的。我不入地狱谁入地狱,事情总得有个了。
回复 支持 16 反对 3

zhouww0207 发表于 2015-2-28 20:44
一个车行能有多大能耐?弄死人不犯法?逗!哥们帮你看着 有事说话

哈哈,不怕他弄死我,我上有老爷子,旁边有老爷们儿,下面还有恶犬一只,给我撑腰。您能这么说,真心感动{:soso_e179:}参加过去外地营救偷狗的,一车好几百只,一车好几万,狗贩子也威胁过!!
回复 支持 27 反对 5

不说养狗就要爱狗吧 但起码给小动物一口饱饭吃啊 责任心在哪里 爱心在哪里?!?!?!不管什么原因 跟一姑娘又吼又叫的 老爷们儿的风度在哪里?!?!?! 楼主1米6赢了 80斤赢了 五眼青赢了 没有长腿摩托女神气质 默默小踏板代步 赢了赢了又赢了 直线女帝嘛 求领教 哈哈哈 支持你!
回复 支持 0 反对 1

我发现现在,有些人还真能嘚瑟,风口这么大,还往上上呢,{:soso_e141:},牛掰,这年头还有恐吓

JX15 发表于 2015-2-28 21:10
不说养狗就要爱狗吧 但起码给小动物一口饱饭吃啊 责任心在哪里 爱心在哪里?!?!?!不管什么原因 跟一姑 ...

啥都不说了朋友,么么哒{:soso_e152:}

这车行真是🐂大逼了  还威胁一小姑娘 样儿大了 哈哈

姑娘不用怕,,威风堂里有的是仗义的兄弟,有事你说话估计不能没人帮你

车行,狗,恐吓电话,到底是车品?还是人品?车品?修。人品?揍。

哈哈 少林寺招生了啊。。。

哪个杂碎 养宠物 都不给喂一口啊 是不是人啊!!!!!!!!!!!!!!!
他自己怎么不死全家的!!!!

就爱94CB 发表于 2015-2-28 21:23
姑娘不用怕,,威风堂里有的是仗义的兄弟,有事你说话估计不能没人帮你

姑娘不怕,我忘了说我爸是警察!呵呵{:soso_e100:}

凸逼男勃丸 发表于 2015-2-28 22:25
哪个杂碎 养宠物 都不给喂一口啊 是不是人啊!!!!!!!!!!!!!!!
他自己怎么不死全家的!!! ...

都是我们的人天天去喂,下雨下雪都在外面淋着

骑士精神丿 发表于 2015-2-28 21:54
哈哈 少林寺招生了啊。。。

那我去报个名先~~~~~

我作为一个论坛新手吧,玩摩托也没几年的时间。这车行,说实在的,我也是没话说了。不说别的 既然养狗了。就好好对待。自己不好好养,还怕别人说了?哥们儿也算半个土生土长北京人。顶楼主了。要是我的话,我还真不怕您打电话威胁我。放哪搁哪咱都不怕。姑娘你别怕。堂里讲义气,知道理儿的人多着呢。有事儿就言语一声。

我是一只企鹅 发表于 2015-2-28 23:06
我作为一个论坛新手吧,玩摩托也没几年的时间。这车行,说实在的,我也是没话说了。不说别的 既然养狗了。 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}感谢大家的支持~~~~~~~

妹妹,在北京吹牛逼他敢怎么滴你,踏踏实实的,我也是开车行的,难道他不懂顾客是上帝嘛,别怕他。天下摩友照着你呢。

呵呵呵呵呵呵呵呵   能耐好大

{:soso_e163:} 给楼主点个赞!

呦呦呦,怎么还威胁上了,现在还讲江湖那一套啊?过时了吧,这样只能自己越来越黑,越来越有名,醒醒吧,你以为都是你吓大的啊,逗

AUV 这车行牛逼大了  车行地址在哪 这块跟 杰杰有一拼了

我支持楼主不要删帖,中国需要正义,需要勇敢,见面道歉没什么,你开个贴,时间地点说清楚,我想总有一些有正义感的车友帮你去站站队,算我一个

狗才是人类最最忠实的朋友,无论你对它怎样,它都对你不离不弃。

北京及周边地区7X24小时高效高速上门收车
随时欢迎北京及外地车友添加本人微信:
80%以上的车辆都在微信朋友圈第一时间售出。
严把品质关,把性价比做到最高。
微信朋友圈实时更新二手大排量机车咨询!

收车贴链接:点击此处转入
微信及电话:13701157567