开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

故障解除!

故障解除!非常开心。特别感谢好心车友,ID降服魔军,了解情况之后不废话,第二天开车绕过大半个北京从石景山来通州,在又黑又冷的地库里忙了一下午,各种细心检查,最后原因是因为我在拆除车把的时候因为用力拉扯电线把手把总成的插口线头虚脱导致开关无效,从新换了个插头线头,拉风门一枪就着,汤浅电瓶就是牛,地库这么冷,放一个多月还是电力充足! ID降服魔军绝对是修车高手,主业修汽车十多年,爱好喜欢拆,喜欢修,喜欢研究,老远跑来不为钱不为色{:soso_e106:},之为对摩托车跟机械的热爱。 太好了,今年又可以骑大竞速了!非常感谢各位
本人雅马哈竞速之星400一直安好,怪自个手贱拆手把把开关搞坏了,但是现在换了个简易开关来控制打火开关却没有反应,其他所有东西都是好的,拆之前还一切正常,除了线路没有接好,那问题就出在保险了,我知道在车侧面有个盖子打开里面是电瓶跟几个保险,检查过全部都没有烧,就想知道是不是还有保险在其他地方比如在油箱下面,,,,还有一个问题就是想知道,手把开关的线路是不是需要组合,比如打火有2条线熄火有2条线,是原本各自连接,还是有其他接法?急急急!

好人一生平安啊        
回复 支持 3 反对 0

两张电路图,希望能有用。
Drag Star XVS 650 fishes 2.rar (3.36 MB, 下载次数: 26)
回复 支持 3 反对 1

五羊 发表于 2015-3-3 02:38
两张电路图,希望能有用。

非常感谢管理员!么么哒
回复 支持 3 反对 0

咋样了?
回复 支持 1 反对 0

专修竞速{:soso_e113:}
回复 支持 2 反对 0

哥们 留个电话啊

五羊管理员发了个高清无码电路图,正研究呢

162636 发表于 2015-3-4 15:19
五羊管理员发了个高清无码电路图,正研究呢

急死我了···

急啥急 今天就知道是哪儿的问题了  等着

确实需要组合,车支子开关,档位开关,离合器开关

除了保险盒,还有个继电器控制器,那个比保险控制的多

降伏魔军 发表于 2015-3-4 15:43
除了保险盒,还有个继电器控制器,那个比保险控制的多

刚出门去发快递了, 您刚电话里边意思就是我找到这个继电器控制器,然后把跟手把这个坏的红色按钮一样颜色的两根线对接 ,就能打火了?

162636 发表于 2015-3-4 16:14
刚出门去发快递了, 您刚电话里边意思就是我找到这个继电器控制器,然后把跟手把这个坏的红色按钮一样颜 ...

XVS熄火开关

XVS熄火开关

162636 发表于 2015-3-4 16:14
刚出门去发快递了, 您刚电话里边意思就是我找到这个继电器控制器,然后把跟手把这个坏的红色按钮一样颜 ...

把你邮箱地址给我,我给你份全的维修加保养资料

XVS控制部分电路

XVS控制部分电路

厉害·····高手 ···拜一拜····等结果

好啦好啦 昨天跑了一天 爽死了

顶顶顶,不懂车的千万别自己瞎拆啦

有竞速的各位好基友,请你们多注意电瓶盖外部的,继电器控制器,那玩意暴露在外面,风吹雨打,容易造成线路虚接,断路。还有……还有……挺感谢这次修车认识的好基友,你还忘记说最难弄的那手把螺丝杆,车行都放弃的东西