开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[文玩] 黑莓8700和几个核桃秋子手串等杂物

黑莓8700:机器是两台组合的 目前一切正常 轮子不飘 电池网上买的 待机大概五六天吧  在中关村认识的人那弄的 装回去的时候壳子给装混了 目前其他壳子也在 壳子应该不是喷漆的  目前配件有机器 电池 05年的7290的线充  休眠套 贴膜了 另外壳子还有一套 都不旧  50元 目前用不了联通卡 需要刷成4.5(没有线 暂时刷不了  有动手能力的来(出了)

几个核桃秋子手串 2.1直径 戴着正好 配饰有的我换了 有的没换 发的时候都送个配饰吧 换过的就不送了 价格60包邮一条  定做了5条 同款十里河 报国寺基本是100一条  上手就红

一条红皮秋子手串   100元   
金刚菩提一条 1.8左右 东西不错 红皮爆肉 配的玉髓 100包邮

三对核桃 每对10元 拿去练手或送老人玩 防止老年痴呆
Q3872223    喜欢联系我  最好别留言 至晚上才上网 白天手机上Q  
传不上图呢 来着先看看吧 IMG_20150409_183746.jpg IMG_20150409_183756.jpg IMG_20150409_183906.jpg IMG_20150409_184009.jpg IMG_20150409_184028.jpg IMG_20150409_184414.jpg IMG_20150409_184706.jpg IMG_20150409_184730.jpg

已经上图
回复 支持 1 反对 0

看帖要回复,路过要顶贴!
回复 支持 3 反对 3

辅导辅导辅导辅导辅导费
回复 支持 4 反对 0

范德萨股份的撒不发生

V型纯正V刹写真

发多少瓦亲热完全日哦请让我有人去