开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[数码电子] 机车戴什么表??来来来~~进来~小羊告诉你答案!

关闭 [复制链接]
500_589be8ec-8a95-4f18-9dcf-cf44b1c73b3d.jpg 500_9ecce264-0ff4-4a1e-b545-7054bc6a9922.jpg 500_d0928f69-b01a-4219-90a5-3cd6ea10a19a.jpg 500_8d907e33-182d-4cbd-b201-ac845b824b1f.jpg     115259jic0q7v00g7doucd.jpg 品牌:sevenfriday(七个星期五),瑞士品牌
机芯:日本西铁城机芯
小羊卖的是GAO仿的,但是机芯是原装的,很正品一样(Miyota82s7原装机芯)
价格:1350元(暗号威风堂)至于价格如何?对不对得起车友。请大家看下面某宝的截图,也可以自己去某宝查价。小羊是G仿表就直接说,不像某宝里面当正品出售,正品1万多,某宝里面1千多元喊着是正品,我不知道你信不信,反正我不信。
保修:一年。
联系方式:扫头像或者图片二维码加我微信联系。   紧急情况可以拨打电话:18613811654
IMG_0180.jpg IMG_0186.jpg IMG_0181.png IMG_0187.jpg IMG_0204.jpg IMG_0205.jpg IMG_0252.png

下面介绍小羊其他物品。
价格:双扣H腰带 650
    眼镜 300一个
B家经典编织手包  300
P家手包 350
BV大包550
鹰头腰带和格拉菲慕腰带 300
更多好货可以加我微信
IMG_0236.jpg IMG_0239.jpg IMG_0241.jpg IMG_0242.jpg IMG_0243.jpg IMG_0244.jpg IMG_0246.jpg IMG_0247.jpg IMG_0250.jpg

沙发送给威风堂及各位车友,
回复 支持 6 反对 0

东西好,局气的姐们儿,帮顶

需许昌徐长v型长许昌许昌许昌许昌徐cv徐长许昌许昌徐cv徐程序程序程序程序程序需v型许昌许昌想许昌许昌许昌许

阿斯顿大飒飒飒飒啊四大四大四大四大四大飒飒

公布GV嘘嘘下次下次V型吃vxvcvxcvxcxcvxcvxcvxcv

徐长v型长vv型长v型长现场v型长徐cv徐从许昌许昌许昌许昌许昌v刹

松岛枫松岛枫松岛枫是的v是滴是滴松岛枫松岛枫顺丰松岛枫松岛枫

徐cv徐程序程序程序程序行小徐许许昌动手术手动

松岛枫松岛枫松岛枫是的v是滴是滴松岛枫松岛枫顺丰松岛枫松岛枫

需长v程序松岛枫松岛枫手动地方松岛枫手动手动手动

需长v程序松岛枫松岛枫手动地方松岛枫手动手动手动

徐表现出许许许许想许许现场许想VC小徐许想V型吃vxv许现场 想

徐表现出许许许许想许许现场许想VC小徐许想V型吃vxv许现场 想

需许许许许许想许想许许想是水电费是的方式发送到发的沙发始发地是的始发地

合格后个个公交卡规划局购房款过后就赶快回家规划局国际化规划局规划局个激活工具和国家海关菊花怪菊花怪结婚规划局国际化规划局规划局

合格后个个公交卡规划局购房款过后就赶快回家规划局国际化规划局规划局个激活工具和国家海关菊花怪菊花怪结婚规划局国际化规划局规划局

爱迪生的按时按时阿斯顿按时倒萨的撒旦按时的按时撒大是是是爱迪生爱迪生

水电费是的的是的发送到沙发所得税地方是的发送到发士大夫水电费是的发顺丰是

电话的地方地方大鸽的大鸽发给大鸽大鸽的观点等等的道德观

高峰的风格的风格地方鬼地方鬼地方个地方大股东非高峰的法国

是的是的是的vsdsdd发的水电费始发地发送到辅导费地方地方

是的是的是的vsdsdd发的水电费始发地发送到辅导费地方地方

dddddddddddddddddddddddddddddddd