开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

2015年GSX-R600全新开跑!火热预定中!

Suzuki的GSX-R600延续着AMA Pro 600cc锦标赛中,比赛用车的血统。2015年为纪念Suzuki重回比赛,新的GSX-R600与“大哥”GSX-R1000一样,披上了赛道版花!

2012,Suzuki GSX-R系列车型生产过百万台;这一先进的种族得以快速的发展,完全要归功于强大发动机、轻巧的车身、敏捷的反应和矫捷的轴距!

2015年Suzuki GSX-R600的引擎装有更轻的活塞和气门,提供更快速的油门响应和爆发更强的低、中端扭矩。配备的Brembo直板卡钳提供了更强更持续的制动效果,给车手更直观的回馈感。SHOWA减震给予更快的反应,也可以根据车手自身习惯来调节阻尼。

三段可调节输出模式可以根据不同的路面、用途自由调节,提供最好的控制,减少疲劳,让车手更加自信。结构紧凑、重量较轻的多功能液晶显示仪表,可以实时显示车速、里程、模拟转速、短道记程、燃油储备以及时钟、冷却液温度/机油压力指示、s-dms和档位显示。还有一个内置的计时器/圈速表和可以自定义的换挡提示。

GSX-R600整车只有187kg重量;一台直列4缸,排量599cc的引擎,给予它最大功率 126PS/13500rpm,最大扭矩 67.6Nm/7000rpm。如果将它的油门放肆开拧,提速将是无法想象的疯狂!

17L的油箱,810mm的坐高,加之1385mm的轴距和130mm的离地间隙,在城市中的穿行,也是非常容易做到的!

为了答谢广大车友的厚爱,本店特推出新春重磅优惠活动。经典车型让利酬宾。同时,本店现已同中国建设银行结成战略合作伙伴,所有车型都能享受无息分期贷款服务。

动感(北京)摩托车有限公司/北京SUZUKI大贸店

电话:010 84309682 / 17746579682

地址:北京市朝阳区东风南路5号院17-4

北京SUZUKI大贸店微博:动感北京摩托

北京SUZUKI大贸店微信:动感摩托(dgbjmoto)

期待大R小R 啥时候能到现车?我好去看看啊
回复 支持 18 反对 3

kingBJ 发表于 2015-4-16 21:27
期待大R小R 啥时候能到现车?我好去看看啊

预计5月中旬到车  详情请咨询北京铃木大贸店  010-84309682    17746579682  感谢您的关注!
回复 支持 16 反对 3

jason8335 发表于 2015-4-16 21:30
预计5月中旬到车  详情请咨询北京铃木大贸店  010-84309682    17746579682  感谢您的关注!

好的 有时间一定去看看 很喜欢铃木的车 谢谢啦
回复 支持 17 反对 2

城北同期待
回复 支持 4 反对 1

您要是感兴趣可以站内留一个联系方式新车到店我们会及时通知您的 这款车预计5月中旬到车  详情也可咨询北京铃木大贸店  010-84309682    17746579682  感谢您的关注!

我已留小金的微信,谢谢。预定有优惠没?{:soso_e112:}

补一句:你们这水终于泛涟漪了

请问你们的地址在哪里呀?

大跑车 大跑车 待ABS不

必须的  2015的板花不同于往年  是几年2015重出GP专门设计的  不知道以后会不会有哦  有意思就抓紧时间吧

大修 发表于 2015-4-16 23:23
我已留小金的微信,谢谢。预定有优惠没?

呵呵  这个现在还没有最终定价 但是官方给出的16万左右  已经很贴近民心  您不妨和现在国内其他品牌比较下

花花是逗比 发表于 2015-4-17 09:55
请问你们的地址在哪里呀?

电话:010 84309682 / 17746579682

地址:北京市朝阳区东风南路5号院17-4

北京SUZUKI大贸店微博:动感北京摩托

北京SUZUKI大贸店微信:动感摩托(dgbjmoto)

感谢您的关注

北京能上牌?十六万左右价格挺合适!

怎么看不了图片求解。