开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 兔九哥

聊会自己的故事和**的故事吧 引以为戒。

我也不跟你逼逼了 ,我全错 我全认, 我再次我没进过监狱 我是清白的人,我再次 我性功能好,不像你是个废人,14岁小姑娘都拿不下 有时间发帖子  吃点伟哥吧  
回复 支持 13 反对 2

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:04
你敢说你没骑过一辆没手续的红色GP150  在聚友换钥匙门吗???

没证据你说个J8
回复 支持 14 反对 1

{:soso_e179:}
回复 支持 19 反对 1

强帖留名。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

谁没年轻过?谁都办过傻事
回复 支持 11 反对 3

我又来了 看看  关于前段100押金过夜的事    麻痹的包夜啊

艹  怎么没一刀扎死这B孩子

dDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:06
我也不跟你逼逼了 ,我全错 我全认, 我再次我没进过监狱 我是清白的人,我再次 我性功能好,不像你是个废 ...

与16岁以下女性发生性关系,不论女方是否自愿,都属于强奸罪

世界真小,都不容易,做人要有良心

我去...大千世界无奇不有啊!我操

堂里现在操蛋的B孩子越来越多的,听听说的什么话,真让人心烦啊。

跟14岁小姑娘发生XX,好像犯法的吧!

日本直拍原版原漆高端整车,拒绝翻新!拒绝烂车!减少中间环节!最透明的车况!最给力的价格!代购各种配件装备,改装,碳纤维件。微信18605168589.                     我们不生产车!我们只是摩友们的搬运工!

这个圈真乱 我18岁的时候 基本上就骑骑车 上学吹吹牛逼 几个哥们蹲门口看看车 互相显摆显摆 真没这么乱,时间都去哪儿了……

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:06
我也不跟你逼逼了 ,我全错 我全认, 我再次我没进过监狱 我是清白的人,我再次 我性功能好,不像你是个废 ...

狗孩子,今天堵你一下午加一晚上,给你打电话问我谁,我是你爹,还给我挂了,再打不接了。我这才回家看看这帖子。

你家住新桥小区老楼对吗,草伱妈的。
我性功能,你妈知道。你妈最了解,明白了吗,问问你妈,我的功能咋样。
你那b嘴,管住了,
sb,还有,你说的r9是老李卖的,你去跟老李Bb。你敢去吗。
我也有佩服你的地方,你心也挺大,嘴那么贱 挨干没够。你这样伱妈知道吗?
二逼孩子,今天晚上我去吃板面了,老板提起你 到现在都cao伱妈呢,他追着你满街跑是吗,你就会跑对吗?
你遇事就会跑对吗,
我是不是句句戳你心里了,别提门头沟聚友车行,别提葡萄嘴车行 王鑫勤行吗,你已经成为丧家之犬了。{:soso_e120:}
你现在门头沟都出名的2b 我也挺佩服的  开门做生意的车行都能点你名 叫你滚,我也醉了。
自己没事琢磨琢磨怎么做人,你要再想跟我bb,请你当面跟我bb  Ok吗。
都是门头沟的,咱们会有机会单聊的。

话说回那女孩了,我就纳闷你怎么舔个B脸说对得起人家呢,
遇事就会跑 把人扔那,一块钱二块钱就跟人叽歪,人回头真动手 你就跑。
我想想也乐,不光我乐,聚友人都乐。
你不用跟我编故事讲故事了,口舌之争没啥意思,事儿上见。
你坑了多少人 自己心里有数,小心遭报应。
再有你跟个14岁小女孩发生性关系,你已经触犯了法律 强奸罪。
我给你普及普及法律知识。

功夫摩托 发表于 2015-4-16 22:06
堂里现在操蛋的B孩子越来越多的,听听说的什么话,真让人心烦啊。

哟,前辈。对不住您了,脏了您的眼睛,不好意思我爆粗口了。确实是给堂里风气带来不好一面。
虽然是个人恩怨,但是我揭穿了一个孩子的真实一面。话俗点,但挺直观。您海涵。

拜月神兔 发表于 2015-4-16 19:23
艹  怎么没一刀扎死这B孩子

确实应该扎死这b孩子,活着确实是个累赘  挺悲哀的。

随风飘荡的云 发表于 2015-4-16 13:43
孤独患者这孩子    都不知道说啥  

世界之大  啥人都有  不过这些事情只有当事人自己才深深知道那感觉啊 ...

来,一起。
{:soso_e113:}

梦想有车 发表于 2015-4-16 17:58
谁没年轻过?谁都办过傻事

确实是 哥们你说的在理,只要认识错误改了就行!{:soso_e181:}

欧少爷 发表于 2015-4-16 13:47
虽然哥们遇人不淑的遭遇值得同情 但是看到板面那事我实在是忍不住笑出声了 逗他妈死我了

是是,我的事过去了 翻篇儿了。事情我都说了,
关于板面的事确有此事,刚刚我还去那家吃了一碗,老板提起这b孩子,还一口一个cao他ma呢。

brake 发表于 2015-4-16 13:48
楼主,至于那个B崽子暂且不说,你是个可以交的哥们儿!

谢谢你,朋友!

乔志, 发表于 2015-4-16 14:39
板面没够可还行吧,哈哈哈,这种人不花丫挺的,你就不对了。

您教育的是,会有机会的。

寻寻觅觅 发表于 2015-4-16 13:47
这样的人早点绝交吧

你错了 狐狸,根本没交过。