开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 兔九哥

聊会自己的故事和**的故事吧 引以为戒。

剧情跌宕起伏啊,紧紧围绕着板面、姑娘、刑事案件,环环相扣。听听到底谁占理。

随风飘荡的云 发表于 2015-4-17 18:43
首先我得谢谢你帮我留意

最近 有点蒙圈了   我觉得至少得有两辆车    一辆踏板 家门口 ...

甭哭穷了。
我最穷。
回复 支持 4 反对 0

金翼迷城 发表于 2015-4-17 19:34
剧情跌宕起伏啊,紧紧围绕着板面、姑娘、刑事案件,环环相扣。听听到底谁占理。

剧情很简单。就是讨论做人的问题。
主题更简单:知错就改,教育SB。
回复 支持 4 反对 0

实话实说,我觉得,这事做的不讲究。我不是说骑大排量的有钱,就都得跟骑大排似的那么阔气,但是好好想想,我不是歧视骑小车的,自己想想,一个十四岁的小姑娘,初中都他妈没毕业呢。让你们这么玩,不怕遭报应吗,觉得姑娘给操就得寸进尺是吧?能不能局气点?大气点?瞧瞧这事,为碗面脸都不要了,为操个逼十四岁的姑娘都下的去手。为赚个卖车钱可人坑。坑他妈车贩子不是坑人咋着了,车贩子也他妈得养家。就事论事,别喷我。希望**们消停,还给北京摩托车圈一片干净的地方。
回复 支持 4 反对 1

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:06
我也不跟你逼逼了 ,我全错 我全认, 我再次我没进过监狱 我是清白的人,我再次 我性功能好,不像你是个废 ...

哥们,你真无敌了..............!!!
回复 支持 3 反对 0

兔九哥 发表于 2015-4-17 01:47
您教育的是,会有机会的。

我从这第一夜看到一点一点的看到第四页,可能之后还会更多,肯定会继续关注。
有几句话我真的想跟楼主说,
跟堂里的人讨论讨论人品问题真的没事,但是讨论这样的sb,真的没什么意思,
都知道这孩子什么操行,我就看过前一阵子100块钱押金的事,别的什么都不了解,
从这事上大家都能看的出来这是个小孩,而且是小逼崽子靠坑人蒙人挣钱,
多了不讲,要不就逮着狗操的,给丫花了,要不就当人生空白几年,
真的,我都觉得楼主累,跟这么个有妈没妈都不知道的主拜半天根本没有用,
这种人只能见面聊,要不就只字不提,跟这么跟sb扯这么几句不值当的,不觉得脏了自己的嘴么?
你说对么兄弟,
真的,没事咱聊什么都行,聊这种人,真的,脏了威风堂都。

都把车贩子坑了那你挺牛逼,玩得真精有点不信,关注吧!

孤独患者1 发表于 2015-4-16 16:06
我也不跟你逼逼了 ,我全错 我全认, 我再次我没进过监狱 我是清白的人,我再次 我性功能好,不像你是个废 ...

真的,你说你上个网你图什么,我就特别纳闷,自己办这点恶心事,大家都知道了,
你就别J8自己给自己抹了,越抹越黑。
真给这楼主说急了,真逮着你给你花了,再给你妈挂墙上操三圈,你有一点脾气么?
要不就别J8说话,有本事你找人楼主当面说去啊,你又不敢,只能再网上过过嘴瘾,
然后让威风堂里的广大车友知道有你这么一种人,品种叫试管婴儿,别名:不是人操的。你说你图什么,
本来一个机车世界很纯粹,让你这种sb给玷污了,哎。
要不就别说话,乖乖的听着楼主跟大家教你做人,
要不就赶紧在这个机车的世界里消失,
最后想说一句:
板面的事,你真的让我醉了!

这帖子看的我想出个标题:《板面VS约炮》真牛逼...

小誉1995 发表于 2015-4-17 23:52
实话实说,我觉得,这事做的不讲究。我不是说骑大排量的有钱,就都得跟骑大排似的那么阔气,但是好好想想, ...

哥们,我看了你这回帖2遍,请你别挂们好吗??第一:我跟那姑娘清清白白啥也没有,小崽子无事生非,无端造谣。您还真信了,!
您要认真了解看看 这崽子都能编出一碗混沌两根油条的故事你就明白了。
其次,上14岁姑娘的不是我,我也没指着做这事,请别说你们 你们,我文化不高,好歹也懂点法律,从道德上讲那叫牲口,从法律讲叫强奸。

再者,您说的这话有部分我很认同。就事论事。

看的我不想睡了

乔志, 发表于 2015-4-18 00:49
我从这第一夜看到一点一点的看到第四页,可能之后还会更多,肯定会继续关注。
有几句话我真的想跟楼主说 ...

谢谢您的关注。哥们,我什么也不说了,你说的在理。
年轻脾气暴,确实是有不妥的地方。

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=783313

先声明:我和【兔九哥】不认识,但我觉得他人真的很好,人品和耐心都很好,乐于助人。

这是我发帖询问京B过户的流程,【兔九哥】很热心我告诉我流程和价位,甚至哪里更便宜一些,又微信问电话聊,问了很多新人问题,他也不会嫌问题幼稚,很有耐心的告诉我。

其实这么小的事,很多人路过不会管,但是【兔九哥】的热心肠和耐心,让我很感动。

我的帖子大家看看里面的对话,就能得知【兔九哥】的人品怎么样了。

人家帮过我,我也帮【兔九哥】说几句。

我相信【兔九哥】的人品,相信他的可信度,别的什么都不用多说。

这种不懂人事儿的小崽子,让他在你生命中永远的消失吧!

【兔九哥】莫生气!

**兔子闭嘴吧!这事你忍了吧!别报复他了.李晨家门头沟惠民二区28-31楼附近.24小时有监控.白天看不清男女.晚上看不到人.天气一不好监控就是摆设.你说你怎么报复人家.白天不出来.下学时间他去河滩接未成年少女.修车去麻峪加油站对面.忍了吧!让这事平息吧!

只能远观,不可近瞅啊,现在夏天,让那哥们小心点指不定那天打雷

顶 一下,太特么无敌了,今天阴天要下雨了

承诺的砒霜 发表于 2015-4-16 22:50
这个圈真乱 我18岁的时候 基本上就骑骑车 上学吹吹牛逼 几个哥们蹲门口看看车 互相显摆显摆 真没这么乱,时 ...

感觉有点儿后悔的意思{:soso_e113:}

好热闹,真是长见识,真尼玛有人做人无底线的

我阅读能力比较次,看了二十多分钟才看完,门头沟道上的听说有大喷子,小崽子哪天吃了枪子er就估计老实了,不积德行善,早晚死于非命,顶楼主一个

再次顶一顶,就为了给威风堂清一清门户,看看现在什么玩意都来堂里搞,楼主你算客气了,搁兄弟身上现在肯定又进去出不来了,那小孩子也会永远消失。一直念念不忘威风堂,就是因为那年我在堂里买头盔被骗,有说风凉话的,有打抱不平的,还有一个姓杨的朋友,免费送了一顶盔给我,且不论价值多少,这份情谊我一直都记着。希望我们这种高尚纯洁的车有关系,可以在堂里延续。
回复 支持 1 反对 0

看完觉得这孩子果断挺逗B的,
前段时间好像堂里也有个什么事儿发帖骂丫的,
记不太清了,反正也挺膈应人的。。。
楼主你真该当面跟这孩子看看病,
别是脑积水吧?

求爆照 膜拜一下这小B~

你俩都是有故事的人,我觉得巨擘越来越朴树迷离了。

@兔九哥:24K纯爷们,有时间溜溜车去,跟小孩就别聊了,没意思。。   孤独哥:呵呵。