开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

★★★★★小羊发福利!~战狼电影,吴京自导自演

f4d8f5226339367e.jpg 导演: 吴京
编剧: 吴京 / 刘毅 / 董群 / 高岩
主演: 吴京 / 余男 / 斯科特·阿金斯 / 凯文·李 / 倪大红 / 石兆琪 / 周晓鸥 / 房子斌 / 郭广平 / 茹萍 / 洪卫 / 刘腾远
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 90分钟
剧情介绍:
  痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇 深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?

回复下载附件吧。回复是为了置顶帖子,让更多人能够更快的看见帖子、
战狼迅雷种子,直接使用迅雷下载就行.rar (81.43 KB, 下载次数: 159) 大家加小羊微信:(503021008)  奢侈品工厂店  希望大家扫我头像加我

广告时间30秒···············自我介绍一下,本菇凉·小·羊·  自己家工厂

115259jic0q7v00g7doucd.jpg IMG_6937.JPG IMG_7597.JPG IMG_7599.JPG IMG_7604.JPG IMG_7591.JPG IMG_7595.JPG IMG_7606.JPG IMG_7609.JPG

............................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 3 反对 0

看看看看看看看看看看看看看看

听说还可以,支持国货!

吴京最近到处宣传这部片子,看看到底如何。。。

欢迎大家加小羊微信,503021008

看看                              

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

DDDDDDDDDD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。

dddddddddddddd

春是用来叫的

又是回复- -!啊啊啊啊啊啊

。。。。。。。

谢谢了...........

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}多谢哥们啦!

这个得看看                        

国产片有时也有好的

看看 如何  

大片

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。