开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

跑山路途中是否和朋友换车?车摔了谁应该承担维修费?

先做人,再做事,是男人就别唧唧歪歪的,敢作敢当,借钱也要把事儿办利索了,说点儿后话,以后你有难处了,我不信你这朋友不帮你
回复 支持 3 反对 0

帮顶啊啊啊啊!!!
回复 支持 3 反对 1

管结果如何,当事人双方是否都满意,但就这件事儿的起因
回复 支持 3 反对 0

从法律角度,这起事故应该楼主付全部责任,也就是应该付100%的维修费用。车主只让你付50%已经是天恩了。跪谢吧
回复 支持 2 反对 2

谁摔得谁修!
回复 支持 3 反对 1

楼主,我这人说话糙啊,你别往心里去。
我就想说了,玩摩托车的连一万块钱都拿不出来您玩J8呢?
咱不说别的,就算你真没有。借也能借来吧?
如果连一万都借不出来,那我只能说楼主现实生活中人品也一般。
还有就是我就特别不明白你那句 该不该赔 是什么意思
人家说换你就换 人家说让你死 你就去?
人家吵着换你就换?那监狱的吵着放出去的,警察都放?
对了哥们,您想想,你接受换车的一刹那,你就应该想好任何后果。
你别管是不是人家非要换,你不接受换,那就没这事,
你接受换了,那摔了就踏踏实实赔。
有错就要认,挨打要站稳。
我要是你,有钱的情况先下。赔偿我包了。没钱的情况下,跟人车主说一句:哥,我这经济能力有限,咱俩五五您看行么
嘴甜点,说点好的,没什么事不能商量。
自己好好想想吧楼主,别因为这一万多,丢了一圈子朋友。
回复 支持 1 反对 0

我从来不骑朋友的车   不管修不修的好 对方也会心疼的

真是遇事知人心啊

已经说到点上了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

像楼主这样的人不是一个两个,没遇见事说的都仗义着呢,遇到事了就扯淡了。第一别往出借车,第二部骑别人车,第三别随便带人。记住这三条就没这事了。我大概10年前上学有个R9结果被一个半熟的朋友借去给摔了,那哥们家里有钱比我大好几岁,就是不陪,去家里要都没用,虽然很不幸,但是现在想起来也算个教训,打死不往外借,尤其是群里出游的时候总有人说试试,更不能叫骑,真玩意摔死了就不是你这点事了。楼主这是既然都已经做好准备耍赖了何必再发个帖子呢?就看看车主较劲不了,较劲起诉你的话你多少也得陪点,大不了强制执行,要不到钱也得腻味你估计。

谁摔车 谁承担  一人一半算是车主够意思

这事一人一半就够可以的了,楼主你还想不赔钱?没事吧!
我不知道你一个月多少收入,但是5000块钱你要说承受不了,那也太说不过去了吧,除非你是学生,那还有家长给钱呢。
这事既然出了就麻利处理,别让人家瞧不起你,实在有困难跟车主商量,他也不会不通情理。