开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请删帖

“说白了也不图钱要回来”

干啥不要回来了呀???要吃哑巴亏吗???能咽下这口气????

这丫个人信息既然您都调查这清楚了,“大兴清源北路19号”,受骗的诸位还是拿他没办法???

丫就是把握了受骗人的这种心理,反正又不能那他怎么样,自然也不惧怕把真实信息透露出去,丫的找死!!

骗子死全家!!!!

溪友金属重机车 发表于 2015-5-14 07:52
咱有转账记录,语音记录,微信记录

那为啥不起诉??不起诉有哪些有啥用???还是起诉了也没办法把丫的怎么样???
回复 支持 2 反对 0

S68 发表于 2015-5-5 12:49
顶一把,早日追回余款,唉…同是在大兴玩的,这样会丢大兴人的脸……

早日追回余款!!!

1263626426 发表于 2015-5-5 18:16
这样事儿去年底特别多,我们市场也有好几起,他刷的卡和他的账户都不是他本人的,报警也没用,好多大额付款 ...

骗子真他们的不要脸!!!就没想过被骗的人会轻易饶过你吗????恶人必须要收到惩罚,否则好人都要吃亏谁还愿意当好人?????

2457907882 发表于 2015-5-6 21:38
这还真没辙,这水车就算起诉了也没用,毕竟你没法举证,证明这车是你的。。。只能提醒各位注意了

丫就是把握了人这心理才敢这么作恶!!!真的没办法惩治这种骗子无赖吗????拿这种片子一点办法都没有??????活该得吃哑巴亏??????

溪友金属重机车 发表于 2015-5-7 06:56
我的电话18920820088,我可以跟您说所有的过程,微信xiaoxi778969

还他妈的就是北京土生土长的!!!真他妈的丢北京人的脸!!!!

后海小飞侠 发表于 2015-5-9 00:23
大兴不产这样的骚种!楼主祝你早日抓着这逼养的!

真希望大兴不产!!!真他们的丢北京人的脸!!!这样外地人咋看北京人????

顶!!弄丫的!!!!

炸街利器 发表于 2015-5-10 21:55
我就黄村的  没听说过这人  不过够特么给大兴人丢脸的。   他不是北京人?  我看贴子上面写着祖籍东北吉林 ...

祖籍吉林,就不算北京人了???在北京住上几代才算北京人????

溪友金属重机车 发表于 2015-5-10 10:02
这种骗子我就纳闷那女的怎么就跟着他,那么大车划200块钱,保养不划价,从我这到高速十公里的路你150打车拉 ...

“公道自在人心”有屁用,骗子他妈的还是活的逍遥快活!!!

酷狗 发表于 2015-5-12 09:31
这逼玩意儿,就得整死

同意!!!!

林子大了

pianzibuyaolian 发表于 2015-5-23 08:09
“说白了也不图钱要回来”

干啥不要回来了呀???要吃哑巴亏吗???能咽下这口气????

当初我也是你这种着急的心理,这种事起诉是肯定的,只是在找更多的人一起起诉,现在国家放宽起诉条件了,像这种摩托车也能归结到经济纠纷,而且像他这样经常不出庭,最后都是败诉而且申请强制执行的,国家现在对欠债不还的已经有了新的治理方法,到了那时他的信誉度下降后影响的是他的购物以及机票贷款等很多信誉度,而且他所有的银行卡信息都已经联网,只要有钱自动会划入原告帐中。只是现在还是希望他回头,能够正确的把事情处理好,都给彼此一个简单明了的机会。而且起诉放其一,人肉搜索也是肯定的,如果有真实的线索相信很多车友也会帮忙。不急,呵呵~~~

还是那句话,公道自在人心,摩托圈本来是车友的一片净土~~

顶起来

顶起来

溪友金属重机车 发表于 2015-5-23 17:41
还是那句话,公道自在人心,摩托圈本来是车友的一片净土~~

关注!!希望楼主及时更新事件发展动态。

这人我见过。原来跟大哥一起去过他家看货。这人北京石油化工学院家属,他爸就是那学校的员工,打听一下就知道了,换女朋友跟换衣服似的。旁边还老跟一个不知是日本人还是日本留学回来的、、、、假洋鬼子!!!人品太差。网上搜一下他的名字就知道了。{:soso_e141:}

Guan小磊 发表于 2015-5-27 15:22
这人我见过。原来跟大哥一起去过他家看货。这人北京石油化工学院家属,他爸就是那学校的员工,打听一下就知 ...

哥们,我的微信,电话18920820088{:soso_e181:}{:soso_e183:}

希望摩友朋友提高警惕啊   这帮骗子

599302833 发表于 2015-5-27 17:32
希望摩友朋友提高警惕啊   这帮骗子

警钟长鸣。。。

一个吉林的 为啥说北京车友 唉 全篇文章全说北京车友,北京是我们家,为了万八千让人抄了自己家?
全篇文章看到最后才提到这SB吉林的,说清楚行不!强烈要求你改标题

homeboylee 发表于 2015-5-28 09:40
一个吉林的 为啥说北京车友 唉 全篇文章全说北京车友,北京是我们家,为了万八千让人抄了自己家?
全篇文 ...

祖籍吉林懂不?现在他nnd是北京人!!!!

homeboylee 发表于 2015-5-28 09:40
全篇文 ...

我现在不公布身份证还是为了能把事情解决了,人人都有祖籍,他现在确实是北京人,调户籍信息他也是大兴的,身份证110224~~~~

溪友金属重机车 发表于 2015-5-28 13:45
我现在不公布身份证还是为了能把事情解决了,人人都有祖籍,他现在确实是北京人,调户籍信息他也是大兴的 ...

这种事涉案金额这么大,为啥不报警,身份证号都有了 报警啊。