开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

雅马哈bws100大鸭子 车已经出了 删帖

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13811838956
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 6000 元
年份: 2001-2002 年
排量: 100
手续: 无手续
成色: 九五新

车已经出了 删帖

那会儿记得卤煮说这鸭子座子现在是黑色的?这照片片我及得也是前年还是去年发的帖子的照片 有现在的照片吗请问。传动全套都是马路西?
回复 支持 7 反对 0

啃卡车 发表于 2015-7-9 12:27
那会儿记得卤煮说这鸭子座子现在是黑色的?这照片片我及得也是前年还是去年发的帖子的照片 有现在的照片吗 ...

这就是现在的照片 座子一直是紫色的。前盘是 马老师的 后离合不是。
回复 支持 6 反对 1

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=743452  卤煮这是您14年的帖子,哥们儿意思是14年的帖子照片就用的是这个 这都15年了 现在车什么样儿。那会儿车卖6700.
关于黑座子,您12年的帖子里头自己说的“现在车的座子是黑色的,大家看好了,
这是您12年的帖子。http://www.weifengtang.com/bbs/f ... read&tid=469962
BWS 100 熟悉这个车的都知道是 鸭子100,踏板中的越野,尤其是 特别吸引人的前后轮,前轮是 120 后轮是130 这个是在踏板中很少见的。了解这个车的车友都知道 两冲里面是非常暴力的,机器基本上没有毛病,耐力非常好,原装排气,原装新的排气 淘宝卖1700,鸭子原装排气是最重要的。现在车的座子是黑色的,大家看好了,准备 换车了 ,因此转让。,皮毛都还不错,动力那是刚刚的,机器声音非常静,尤其是排气。轻松抬头,买这个车 要的就是动力以及爆发力,价格5500,价格可小刀,不接大刀 可随时看车 压钱试车。车在北京四惠。电话:13811838956 吕
回复 支持 7 反对 0

啃卡车 发表于 2015-7-9 18:14
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=743452  卤煮这是您14年的帖子,哥们儿意思 ...

哈哈 哥们记得真清楚哈,黑色座子的那辆早就出了,我原来有三只鸭子的,车子现在一直就是现在图片的样子,因为近期一年都没有怎么动过车,我有其他车,如有诚意的话可以加我QQ 给你发图。或者我补拍了图片再传上来都可以哈。

cgbabys8 发表于 2015-7-10 09:59
哈哈 哥们记得真清楚哈,黑色座子的那辆早就出了,我原来有三只鸭子的,车子现在一直就是现在图片的样子 ...

都是喜欢这车哈哈。我现在就是担心鸭子配件的问题,因为我自个儿也有个ZR 现在配件相比就没以前那么方便找了。

车子已经出了 麻烦删帖

啃卡车 发表于 2015-7-10 10:54
都是喜欢这车哈哈。我现在就是担心鸭子配件的问题,因为我自个儿也有个ZR 现在配件相比就没以前那么方便 ...

刚拍了几张照片 视频也有 没传哈 比较麻烦
  关于配件的问题呢,目前都可以找到滴,虽然是有点少了。

cgbabys8 发表于 2015-7-10 12:14
刚拍了几张照片 视频也有 没传哈 比较麻烦
  关于配件的问题呢,目前都可以找到滴,虽然是有点少了。

少了两个防摔胶

进电梯 楼门 太碍事 拆了