开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

在男友车里翻出了套套,嫌疑小三可能是个男人

遇到个渣男,咽不下这口气,一开始打算搞得他身败名裂,后来觉得没必要在这段感情上,消耗太多感情,象征性的让他破点财,就这么算了。

现在回头看,觉得那时候自己真的太傻太天真,其实,早就发现他渣的苗头,身边也有人跟我传些风声,我却还在帮他找理由,想着他工作忙,其实他也有为我妥协什么的,所以在第一次发现他出轨的时候,我没有果断分手,没有及时制止。

那段时间,经常跟我自己说的一句话就是:这一切都是你咎由自取。活该自找。

说说我第一次发现他出轨,他是做摄影的,接点私单,开跑车,因为一开始他追我的时候,每天接我下班,后来交往了之后,这个习惯也这么保留下来了,不过后来他说他单子多了,经常没空来接我。

那天,是因为下雨,他来接我送我回家,我一坐上他车,就觉得车子里一股酸腐臭味,我问他:你车子里也不知道去去味道,太难闻了。我以为他吃的零食垃 圾都丢在车里,打算帮他整理一下,结果被我翻出一个套套和一瓶男人延时用的唉飞地克,居然都是打开的,我拿出来,质问他怎么回事?他说是搭车的死党落在车上的,还大骂那个男的没节操,害他被误会,我半信半疑,但是他这么说我也没证据,我说你要敢劈腿,我就灭了你。

但是,这句威胁丝毫没起作用,隔天打电 话给他,就是一个女人接的,他在睡觉,我问她是谁,她已经把电 话给挂了。我气急败坏赶到他家准备兴师问罪的时候,一开门,看到他躺在床 上,然后厕所有人在洗澡,厕所门锁了,我屏住呼吸一阵狂敲门,开门的竟然是他那个死党?!

我彻底混乱 了,那个死党看我的眼神也很奇怪,既不是尴尬或者愤怒什么的,好像早有准备。渣男这时候醒了,我怀疑他们是早有预 谋的。

后来,他解释,接电 话的是死党的女朋友,他们昨天喝酒到很晚,就住在他家了,死党女票给死党过来送了件衣服。

说实话,我当时脑子也是进水了。我怀疑他是同 性恋的可能性大于怀疑他和其他女人上 床。

事实又一次证明,我错了。

他那晚是跟一个女人睡了。就是那个接电 话的女人。

不过当时,我被猪油蒙了心,陷入一个死胡同,老是以为他是gаy。我一方面表面假装什么都没发生,一方面偷偷翻看他的手 机、扣扣、微信,查看有没有蛛丝马迹。我发现他微信里面有个叫小何的号,每天都排在聊天记录的前面几位,说明是经常发的,但是,没什么聊天记录,点进去看了这人的朋友圈,发现竟然是个女的。我问他,他说就是死党女友。还让我不要再疑神疑鬼,快把他逼疯了。我觉得是他删除了记录。

后来,我偷偷用他的手 机,发了一条“我想你了“给这个女的,很快,对面也发了一条:我也想你了,宝贝。

我脑子一热,拿着手 机给他看,我说我听你怎么解释。其实,我当时只是想知道,他到底会在这个女的和我之间选谁?他道歉了,说不想和我分手,他说是微信附近的人,会断干净,不再联 系,还说是这个女的主动勾引,他爱的是我。原来,男人变心跟变脸也是一样快的。

被我抓到的那天,他的确是和这个女人过的夜,她接了我电 话之后,他马上叫了死党过来,演了一出戏。

我知道他跟这个女人暧昧不是一天两天了,我也知道他外形条件好,也有花 心的传闻,他的前女友和以前几个暧昧对象都是美 女类型,没有个子比我矮的。但是,当时我不知道哪里来的一种心理,我觉得我可以凭自己改变他。虚荣心作祟吧,你想,让一个花 心的男人为你死心塌地,后来,我也深深唾弃了自己这种愚蠢的念头。

因为,事实证明是我电视剧看多了。

现实中,没有不偷腥的猫。包括男人。

他一开始要死要活说需要我,后来却对我迅速冷淡。那时候,我身 体不好,胸 部有点胀痛,肠胃也不太好,他以为我怀 孕了,赶紧帮我联 系医院,找了一个私立的,我说我准备去妇保检 查,他竟然不同意。还说妇保排队排死你,私立有什么不好?虽然贵,但是服 务好,当我还在感动他的体贴的时候,他说钱他来付,让我自己尽快请个假去检 查,如果真的有孩子了,就打掉。我才知道,他完全是怕我会在妇保那里碰到认识的人而已。

第一次看妇科,一个人,我没怀 孕,打电 话给他,从他一句“真的啊”,我竟然听出了松口气和高兴的语气,然后就说他先去忙了,连关心我一句话都没有。走出医院的时候,我感觉自己就像没了一个孩子一样,突然想通了很多,这个男人以后绝对不会是我老公。

也的确,没多久,他就对我提出了分手。理由很可笑,说他一直在迁就我,很累。我找他理论,他还跟我动了手!还让我把他送的东西都还他,让我颜面扫地。

我一心想报复他,闺蜜当时跟我说,最好的报复办法就是别再理他,但是我不甘心。

不错,说得好,大家鼓掌

太神了,好贴,我双手赞成

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

我喜欢啊,请继续 支持你

有情节的好故事

谢谢!楼主提供!好样的

我也想了解,请大家都说说

好东西哦,大家不要光看不顶

请楼主继续发好贴,支持你

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不服不行,楼主就是有水平