开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

西安比尔盖宝出全新落地NC700D

机车交易
类别: 绵羊
电话: 17719538188
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 陕西
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 48000 元
年份: 2017-2018 年
排量: 700
手续: 有牌照不可过户
成色: 九五新
出售NC700D integra 出售原因很简单本人鬼使神差买了全新的Z1000
今年换车比较频繁一直找不到合适的车,前后换车有如下车种,红色雷霆王,KTM390,白色雷霆王,TMAX530TMAX500NC700D
当时为什么选NC700的是因为这样,我买了台全新530跟朋友500一起跑我发现500530更适合我原因是亮点1大风挡2前减震的舒适度,530就原价出给了自己哥们80公里出的,然后接的发小的500,接500是孩子刚出生就闲了一下午没事干去洗车,由于经验不足洗车忘了关电门大灯常亮结果亏电了无法启动,当时气的受不了,推车回家把腰闪了,抱孩子都抱不了,当晚超级生气就在自己群里喊谁要就拿走,隔天被福州兄弟秒走。
在这之后我就做了很多总结发现500的排量不能满足自己,就想上更大排量,可是更大排量的踏板我全部骑了或者买了,最后就看中NC700了,就看中两点1排量大2维护保养真的省心还便宜(玩过大羊的朋友估计都有共鸣买车容易养车难)所以这个车后期维护容易是个非常大的卖点3配置超级高而且国内不火车价性价比。
想了解具体介绍看这里
下定车型之后我就开始疯狂找车,从水货到二手都看了,最后还是接了一台全新回来的二手比较放心。
车回来骑了300公里山路,200公里暴雨泥沙路,100公里直路,总结有如下几点
1好省油百公里就三升多一点,比亚乔党看到这种动力的油耗据对无地自容
2好保养只用更换机滤机油及齿轮箱滤芯,不用更换变速箱机油及很多的空滤,相比650GT,天浪650TMAX系列这个车的保养太牛逼了真的是超级省钱。
3总体操控 不足是头很沉是所有大羊头最沉的。但是他是大羊最窄的,这样市区骑行就超级方便,我基本买菜都骑这个车,有朋友说这个车不适合城市骑我不知道你是哪个数据看的还是哪里视频看的反正你绝对没骑过这个车。
4整个系列是12年才生产变速箱是VFR系列的升级版整体标配双离合器,手自一体,换挡拨片,ABS,刹车联动,这种配置和这种价格绝对是无敌的,新款车质量都会很好而且配置高,目前没有炒起来适合入手。基本本人玩的冷门车半年之后都会比较火爆,这方面市场是有所鉴证的。
5还有一点不足就是变速箱换挡会有顿挫感,在弯道比较不舒适,这点很好解决一是用S档二是手动模式,值得一提的这个车的手动模式真的是其乐无穷。只有自己体会了才知道
总结一下如果你追求排量配置性价比这个车绝对是个好车
给各位车友打电话几点要求
1本车最好当面交易   我有两套手续  H拍照用的  大家都懂你就别不懂装懂说什么苏H已死的话,如果聊的来 我正规手续带保险送给你,由于不能过户,我有选择买家的权利
我的390和雷王都不能过户都是卖自己朋友了。如果你非纠结过户的问题你请看看别的车。
2各位打电话的朋友如果你想了解其他车型情况并非买车那就请你实话实说,我绝对有一说一认真解答,请你不要以买车的口吻套我话这样大家都累。
3如果你觉得这个车贵那请你直接买水货翻新,发一台回家也就423,我是对车有很高要求所以不接水货翻新。
4祝各位新朋友老朋友玩车开心  认识的朋友帮顶一下  我在此感谢。
中国摩托车尽情扯淡群 414888511   中国比亚乔交流群 133649515  
中国PGO 彪虎 讨论 244056585     中国光阳kymco交流群 298226908
中国雅马哈交流群 244836313

全国最火的摩托车分类交流群--------期待你的加入-----

回复 支持 11 反对 0

帮顶了,听说了这个卖了要换CB1100啦。{:soso_e141:}
回复 支持 10 反对 1

QQ图片20150803130949.jpg QQ图片20150803130951.jpg QQ图片20150803130953.jpg QQ图片20150803130955.jpg
回复 支持 10 反对 0

QQ图片20150713122010.jpg QQ图片20150713122011.jpg QQ图片20150713122023.jpg QQ图片20150713122024.jpg QQ图片20150713122027.jpg QQ图片20150713122031.jpg QQ图片20150713122033.jpg QQ图片20150803130613.jpg

还有边箱架?是上哪款的?

留点回忆好不好 发表于 2015-8-4 16:09
还有边箱架?是上哪款的?

订做的后架子原厂的

有上边箱的照片看看吗?

留点回忆好不好 发表于 2015-8-5 08:14
有上边箱的照片看看吗?

1你要吗
2三箱不卖  三箱一万多 很多人不能接受 所以懒得磨嘴皮子

这三个架子总成本6000  如果拆了卖能卖4000以上  我在NC700群里有人要  原厂扶手500左右碣石随便发

QQ图片20150713122033.jpg QQ图片20150713122003.jpg QQ图片20150713122005.jpg QQ图片20150713122008.jpg QQ图片20150713122010.jpg QQ图片20150713122011.jpg QQ图片20150713122013.jpg QQ图片20150713122015.jpg QQ图片20150713122017.jpg QQ图片20150713122019.jpg QQ图片20150713122021.jpg QQ图片20150713122023.jpg QQ图片20150713122024.jpg QQ图片20150713122027.jpg QQ图片20150713122029.jpg QQ图片20150713122031.jpg

我有个2012年杜卡迪796你们回收吗15954600448

我有个2012年杜卡迪796你们回收吗15954600448

帮帮顶一下

其实我一直对这款车感兴趣,很难得遇到像楼主这样爱车、懂车的车友!但可惜我人在北京,不然真想收一辆!

好车帮顶了 .
铃木大贸店欢迎您的到来!!!!!!!!!!!!!

留点回忆好不好 发表于 2015-8-5 10:48
其实我一直对这款车感兴趣,很难得遇到像楼主这样爱车、懂车的车友!但可惜我人在北京,不然真想收一辆!

为了买车我专门去了北京   最后就呵呵吧     车行也就那样了

QQ图片20150805125826.jpg QQ图片20150805125832.jpg QQ图片20150805125830.jpg

最后还是西安本地拿的全新Z1000

QQ图片20150803130606.jpg QQ图片20150803130610.jpg QQ图片20150803130613.jpg QQ图片20150803130615.jpg QQ图片20150803130618.jpg

绵阳区版主的车 值得信赖 。{:soso_e179:}

比尔盖宝 发表于 2015-8-5 13:08
最后还是西安本地拿的全新Z1000

呵呵,你也是真能折腾啊!从integra换到Z1000,这跨度还真大!  :)

刚才河北兄弟打电话  放出官方图片及我的车的照片做对比

官图

我的车的图

后面大箱架子是本田原厂日本直发花了3000   侧架子是定做花了3000

本车三点不完美的地方    1大灯罩子有拇指盖大小磨平  是全新发货回来有个木梁磨的     2前轮毂有小划痕 因为轮胎被扎补胎  拔轮胎没弄好  3一把原装芯片钥匙有点弯曲  一直找不到配钥匙的地方校正所以 用了另外一把全新钥匙  怕破坏锁芯  这个问题很简单校正下就能解决

QQ图片20150805173117.jpg QQ图片20150805173113.jpg

该车保养超级方便  不用变速箱油  只用换机油  机滤跟汽车通用   2万公里换一次变速箱滤芯  一个滤芯60块

QQ图片20150805173154.jpg QQ图片20150805173151.jpg

图片颠倒了奶奶的熊

昨天跟一个朋友聊到NC700对综合天气的应对和综合路面的问题
对于车的评价我只想说我评价车的标准就一个就是实操,数据看的再多都没用,听别人说的再好也没用,你了就知道到底好不好了
我只想用事实说这个车是我骑过的所有大羊里唯一能够应对综合路面的车,干地,湿地,泥沙,砂石,大石头,纯泥
原因亮点1整车设计车架设计是跨骑车的设计通过性毋庸置疑的好  2对动力输出切换为手动模式游刃有余,尤其是泥地骑行的时候基本可以做到全程可控

我从汉中骑回西安 遇见给 ACE Café北京店揭幕 从英国骑车而来的一群英国佬
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... mp;ADPUBNO=26464#rd

我们一起并肩骑行300公里  NC700的能力基本没有掉队  我个人骑车技术真的不行了解我的人都知道 而想而知这个车的操控到底如何

1.png 2.png 3.png 4.png 5.jpg 6.jpg