开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎 08 KLR650 拉力车

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 1

无力吐槽央行新规!不接地气的表现…
上周末央行公布了征求意见稿,要严格限制支付,引起了轩然大波。楼主只想说央妈为了银行这个亲儿子,还真是不惜上演宫斗剧的剧情啊。
这是不是说明我们消费者、投资者不得不忍受银行网银的各种操作不方便吗?想到不同银行不同网银要设置各种繁琐的密码,我是拒绝的…….
限额消费明显不利于电商行业的发展,原本只要几秒钟就能搞定的事情,变成了要花一两分钟输入各种卡号密码的http://www.daikuanbu.com/news/show-11732.html
http://www.wd112.com/article-223-1.html情形,这还不如纸币现金交易省事。
用户体验不佳,互联网金融岂能发展呢?
大型的第三方支付公司是没受什么影响,像p2p理财,现在主要发展跨境支付、数娱支付、互联网理财,那小的第三方支付要怎么办,只能做通道型,到时候又只能回到为了收单规模拼个你死我活了吗?

招财进宝迎合了投资者普遍的心理
最近几年啊,理财观念已经在一些家庭得到巩固,越来越多夫妻发现只工作不理财不行,于是将剩余的时间价值都开发出来,花点心思学习如何理财。而且很多夫妻已经从购买银行理财产品慢慢转向互联网投资理财。目前国内互联网理财产品越来越多,几乎每家企业都标榜自己的理财产品不但收益高而且还安全,可是,投资者真的相信吗?
之前楼主看过一份调查问卷,在鱼龙混杂的互联网理财产品中,安全性是排第一位的,安全性对投资者的吸引力几乎超过高收益的诱惑。招财进宝不仅对投资产品严格筛选,而且仅接受与注册用户同名银行.卡的买入和赎出,资金原卡进出,不设转账消费接口。
  其实嘛,楼主认为正是因为投资者有这样的担忧,才促成了p2p理财“招财进宝”的火热,原因是p2p理财“招财进宝”在保证投资者收益的同时,主要强调的就是安全性,这和市场的需求可谓是不谋而合,推出以来也一直广受好评。

关于跨境支付问题最难的是?
有人说:“诱人的市场前景是跨境电商市场日益火爆的主要原因。并且随着‘一带一路’建设的推进,未来跨境电商市场将会继续得到政策支持,市场前景无限巨大。因此p2p理财凭借16年的支付经验,准备致力完善中国的跨境支付服务,提高跨境交易效率。
其实,跨境支付问题是企业认为最难的问题,很多企业不是通过正常渠道,而是通过实现跨境支付。在这个问题上,p2p理财http://www.daikuanbu.com/news/show-11732.html
http://www.wd112.com/article-223-1.html等支付机构认为可以通过银行为买家购汇并支付给海外商家,整个购汇、付汇的环节全部在后台完成,这样留给用户的操作就变得十分简单了。
p2p理财的跨境支付系统越来越完善,想必会引起越来越多外贸企业的关注。

帮顶