开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

跪求大手解决我的问题 飞鹰BWS125

机车交易
类别: 绵羊
电话: 00000000000000
QQ/MSN/飞信/微信: 994361798
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 000000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 125
手续: 有发票关单牌照
成色: 全新
小弟新买的飞鹰BWS125,有些问题请堂里的大神们指教一下。
1. 我加满了一箱油跑了不到200公里,请问鸭子新车普遍一箱油都是200公里左右么?
2.后刹车经常性的不回弹,我捏完刹车 刹车钢线不自己回弹,总是我给油之后再回弹,请问这是怎么回事?
3.新车刚下地的时候就特别的抖,刚起步的时候也特别抖,骑起来之后就没事了。请问这是怎么回事?

跪求各位大哥指点一下小弟,谢谢各位大哥了!!!!

1,一箱油跑多远取决于几种情况,6-7L的油箱跑200左右差不多,和体重,骑行方式,路况都有关系,别太纠结
2,刹车不回弹,刹车管放些铅笔末比较好,别放油,粘土麻烦
3,踏板车起步一般都抖,热车一下会好一些,离合器预热一下附着力会强一点,有钱也可以换更更好的,看个人这个,另外,喜欢猛起步离合会更抖
回复 支持 6 反对 1

20401 发表于 2015-8-15 18:20
1,一箱油跑多远取决于几种情况,6-7L的油箱跑200左右差不多,和体重,骑行方式,路况都有关系,别太纠结
...

这位老师转也 我的是林海劲战特仕版  想问问您  特仕版 跟至尊版有什么区别  非常感谢   网上的答案好像很模糊!~!~~!
回复 支持 6 反对 2

...

我每次都是热五分钟左右的车,起步还是抖。请问是飞鹰的鸭子都这样么?谢谢大哥指点!!
回复 支持 7 反对 0

...

而且我骑得过程中低速松油会灭车,不知道这是怎么回事。请问这是怎么回事?不是经常性的,就是今天才出现的情况。
回复 支持 1 反对 0

看来飞鹰的质量 真不咋地 我的飞鹰劲战后刹就不回位 我还以为就我的这样呢

七七 发表于 2015-8-15 18:48
我每次都是热五分钟左右的车,起步还是抖。请问是飞鹰的鸭子都这样么?谢谢大哥指点!!

我觉得国产踏板车或多或少都抖,我没见过什么不抖的,不分品牌型号的,没什么大事儿,放心骑吧,进口车可能好些,没骑过没发言权              

20401 发表于 2015-8-15 23:54
我觉得国产踏板车或多或少都抖,我没见过什么不抖的,不分品牌型号的,没什么大事儿,放心骑吧,进口车可 ...

好吧  谢谢大神了!!

我以前丢的迅鹰没这些问题

油耗正常,起步抖确实基本都有点,受成本影响,换一个好的改装碗公普利盘什么的就好了,不过也不影响骑。

五羊 发表于 2015-11-21 12:09
油耗正常,起步抖确实基本都有点,受成本影响,换一个好的改装碗公普利盘什么的就好了,不过也不影响骑。

感谢!!!!

油耗不确定,不过国产车百公里都在3个上下,就算合理,我的GR加满5,1升通常180-200公里。刹车不回弹换个线试试,10多块钱,至于起步抖一般国产的新车都抖,要不后离合没磨好,跑跑高速就好了,要不就是后离合质量不咋地,要歇菜了。

起步抖正常,山叶一样抖,换传动可解决;bws油箱小,很少有可以一箱油200公里的,市区一箱油150-180左右都正常;后刹车不回位,这是飞鹰做工质量上的问题,但应该是比较个别的,身边目前没遇到这种情况