开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

【5000感谢费】21日下午望京SOHO附近丢失春风650NK,请车友们帮忙留意

2015年11月22日更新:

今天北京下大雪了,整理以前的照片又想起了我的小三,从8月21号丢失到今天刚好三个月整,不知道它怎么样了,是否还完好,是否有遮风避雨的地方,这大雪天里面是否有车衣。。。。。

修正一下,帮忙找到的车友给5000的感谢费,还请帮忙留意了。

12年的老款650NK,已经行驶17000公里,黑色,红色护杠,后座为黑色软包,估计被盗后会被拆解掉。牌照号为京BAF068,车右边护板有摔裂痕迹自己喷的自喷漆比较明显,这个配件也不好换。车后胎为普利司通,前胎为正新胎。可以看参考照片。

丢失地点为望京SOHO 塔三西侧望京街路边人行道上面,当时是车锁在了护栏上,窃贼剪断链条锁后骑走。据旁边有个画画的哥们讲当时一个下午都在附近,大约下午四点多前离开的时候摩托车还在,然后五点多回来的时候车就已经不在了,估计在此时间丢失。

车小毛病一堆,但是也伴随本人很久了,已经报案,因涉案金额较大已经列为重大刑事案件立案。同时希望各位摩友帮忙留意最近出售无手续NK的消息,如有车友提供可靠消息本人必当重谢。也希望大家注意爱车安全,一定要停在视野良好,最好有监控有安保的地方,希望各位摩友帮忙留意,在此表示由衷感谢。

典型特征:前胎正新后胎普利司通,右边翼子板有裂伤,有喷涂痕迹,参考下图。这个原装翼子板很难找到配件了。邮箱与前泥瓦有贴碳纤贴纸,前泥瓦靠近水箱的位置有钻孔的痕迹,为了遮掩贴了碳纤纸,摸一下就能摸到小孔,当初本来为了安装加长挡泥瓦的。

车牌照:京BAF068
车辆识别代号:LCEPEVL19C6000615

帮忙找到车或者提供重要线索找到车的现金5000表诚意酬谢~联系方式:18610566887  QQ841299088

当街剪大链锁,胆子太大了。楼主什么锁啊?
回复 支持 10 反对 1

leeyoung48 发表于 2015-8-27 18:24
当街剪大链锁,胆子太大了。楼主什么锁啊?

狗王的链条锁啊
回复 支持 7 反对 2

联系方式
回复 支持 5 反对 0

感谢五羊老大~

联系电话18610566887~
回复 支持 1 反对 1

狗王的009? 这也能被剪断... 瞬间好没有安全感,前面没再加把碟刹么,祝楼主早日找到

cola1314 发表于 2015-9-12 22:22
狗王的009? 这也能被剪断... 瞬间好没有安全感,前面没再加把碟刹么,祝楼主早日找到

碟刹也有的。。。。。估计连车一块被抬走了。。。。。。。。。。

是009么,我的就是009。。。顿时感觉好不安全啊

小大猫 发表于 2015-9-13 00:47
是009么,我的就是009。。。顿时感觉好不安全啊

我不记得型号了,也对锁没太大研究,反正就是抗20吨液压钳的锁

楼主看看这个  http://tieba.baidu.com/p/4083575085  没手续的 试着联系联系 @cugbrain

maiuser 发表于 2015-10-5 21:26
楼主看看这个  http://tieba.baidu.com/p/4083575085  没手续的 试着联系联系 @cugbrain

好的,太谢谢了~非常感谢!

cugbrain 发表于 2015-10-6 01:10
好的,太谢谢了~非常感谢!

没事 找到了吗 你车比我车好 我也丢了 起码找到车友的目的

maiuser 发表于 2015-10-21 20:28
没事 找到了吗 你车比我车好 我也丢了 起码找到车友的目的

哎,还是没有啊,今天为止刚好丢了两个月