开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

已售

机车交易
类别: 越野
电话: 18600000000
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国产品牌 » 鑫源
公里数: 万公里
价格: 100000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 250
手续: 有牌照不可过户
成色: 八成新

已售

{:soso_e100:}

已售{:soso_e100:}

最后一张真有感觉啊  顶顶顶{:soso_e179:}

有一条沟叫乳沟 发表于 2015-8-29 22:08
最后一张真有感觉啊  顶顶顶

哈哈 温榆河边 这车最常跑的地方

细节比较糙,各种电线各种线头

162636 发表于 2015-8-29 23:06
细节比较糙,各种电线各种线头

已售
{:soso_e100:}

水车标准的请绕行吧,国产不是一回事{:soso_e139:}

自己顶一下🆙

只卖不换
想好再联系

自己顶一下!!

有没有违章

没有违章!
北京、河北都没有!

已售{:soso_e100:}

9月第一🆙!
{:soso_e113:}

上去上去!
{:soso_e113:}

up
up
{:soso_e120:}

帮顶....手续验车没懂.......叉啥?让给关了?

SSS-S 发表于 2015-9-2 12:25
帮顶....手续验车没懂.......叉啥?让给关了?

拖检了。找人可以补验!

阅兵蓝顶起!

盛付通让移动支付收单和POS收单服务共存
现在是移动支付的时代,你们感受到了吗?各大企业巨头例如盛付通、微信支付、等纷纷发起攻势或合作,争抢移动支付这个香饽饽。但是大到购物中心、大型商场,小到便利店,一个个黑色的小盒子仍赫然摆在收银台上,而且还有很多消费者使用POS机(盛付通也有POS机)消费。所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,可沙滩上的POS机并没有死翘翘,为什么都移动支付时代了,满大街的商家仍然在用POS机呢?
我认为其实每一个新生事物都有一个接受过程的吧。当时刷POS卡支付从不被信任到慢慢被接受,那么未来移动支付也是一样道理的。
为什么现阶段还有人用盛付通POS机?除了移动支付还未形成一定规模以外,一是商家和消费者的习惯思维还未打破,二是安全问题。POS机体系的安全系统趋于完善,而移动支付的安全系统还处于初级阶段;但对于盛付通来说,接入微信支付,创新了收单服务。不止传统的POS机仍然存在满足商户需求,也努力抓住移动支付的现场。
总的来说,消费者对互联网支付有一个稳定的过度。未来移动支付时代或许会大面积存在,但也不能否认有POS机这样的硬件设备支付的功劳咯。

向着梦想出发,开始理财之路
周末去看了《滚蛋吧肿瘤君》,我一直以为是一个喜剧没想到居然看哭了两次 ,也许是感同深受,也许是导演把气氛渲染的太感人,也许是我泪点低。不管是什么你都要坚信这一句台词真理:“人一定要有梦想,万一,实现了呢?”
生活中很多人工资都不低,但是为什么会过着负债累累的生活,不是要还信用卡就是每月的钱怎么都不够花?
幸好我去年就知道盛付通除了卖数娱卡之后,还有理财产品购买,刚开始我只是小打小闹地在盛付通理财购买产品,后来觉得有一定收益,慢慢就养成了每个月存钱进去的习惯。
因为他们没有理财的概念,赚再多的钱也是徒劳无功的,只不过是拉动中国的消费产业,其实不管你每月的工资多少,只要你有理财的这颗心,敢去做,善于利用好自己的闲钱,就像零碎的时间一样,懂得充分运用,时间一长,你也可以成为拥有百万资产的理财达人。这就是我的小小经验。。。

不错 帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

下面对国内药厂洁净室用的建筑材料及饰面材料作一下介绍和比较。

1.楼地面面层材料目前,洁净室一般选用整体性好、刚性强的水磨石地面。为了避免尘土、细菌积聚、孳生,这种地面须防止开裂和返潮,在施工中可采取夯实回填土,加厚地坪、选用优质水泥(水泥砂浆基底的水泥标号不得低于425号),适当配筋(对大面积厂房而言)等措施来防止地面开裂;为防止地面返潮,施工中则可采取加厚混凝土层和碎石层,湿度高的地区增加防水层(如一毡二油)等措施。有防腐要求的地面可采用聚酯砂浆整体地坪,由耐腐蚀的不饱和聚酯为粘合剂,以石英砂或重晶砂为填料混合而成,能耐酸碱,有良好的化学稳定性和耐腐性。净化工程药厂中较常用的是以下几种地面面层。

我公司主要从事郑州净化、河南净化工程、山东净化、安徽净化、山西净化、江西无尘车间、净化通风车间、净化车间、PCR实验室、无菌室、无尘车间、gmp车间、微生物实验室、河南实验台、郑州实验台、通风柜、器皿柜、药品柜等设计、生产、安装、施工一体化服务。
公司网址:http://www.zkkxgy.com      
郑州净化、河南净化工程、山东净化、安徽净化、山西净化、江西无尘车间、净化通风车间、净化车间、PCR实验室、无菌室、无尘车间、gmp车间、微生物实验室

(1)水磨石地面:整体性好、光滑、不易起尘,可冲洗且防静电;缺点是无弹性。常用于要求经常擦洗的分装车间、针片剂车间、实验室、卫生间、更衣室、结晶工段等。

(2)塑料地面:光滑、略有弹性、不易起尘、易擦洗清洁、耐磨、耐腐蚀,但易产生静电,受紫外线照射易老化。因此不宜用于经常采用紫外线灯灭菌的场所。一般用于更衣室、包装间、化验室等房间。由于塑料板与混凝土基层的伸缩性能不同,不宜用于大面积车间,否则会引起起壳现象。
郑州净化工程 郑州实验台 郑州实验室装备

(3)耐酸瓷板地面:用耐酸胶泥贴砌,能耐腐蚀,但质较脆,经不起冲击,破碎后则降低耐腐蚀性能。这类地面可用于原料车间中有腐蚀介质的区段,由于施工复杂、造价高,宜用于有腐蚀介质滴漏的局部范围使用。例如,将有腐蚀介质的设备集中布置,然后将这一部分地面用挡水线围起来,挡水线内部用此种地面铺贴。

2.内墙及顶棚饰面材料洁净室的内墙和顶棚要求光滑、平整、无剥落,常用砖墙或板材作基质材料,其表面抹灰后,选用符合工艺要求的涂料作饰面材料,涂料的选用可参看表5. 4…。内墙和顶棚也可直接选用金属板材(如充填泡沫塑料的彩色复合钢板、不锈钢等),但是需注意板材之间的接缝处理为充塑复合板的连接方式示意图,接缝处用硅胶填平。      

西集小车神 发表于 2015-9-4 10:44
不错 帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

感谢!

自己顶一下!