开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售BLINC蓝牙对讲系统一套和维迈通V5S蓝牙系统一套

机车交易
类别: 其他车型
电话: 13955114366
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 安徽
图片:
品牌: 国产品牌 » 新大洲
公里数: 万公里
价格: 700 元
年份: 2017-2018 年
排量: 1000000
手续: 无手续
成色: 九五新
下面分别介绍下设备
1:BLINC系统是美国和巴西警方专用的设备,我是今年5月份淘宝购买,几乎全新

,当时价格是905一套,卖家给我包了个邮。这个系统当时最吸引我的就是全部都

是用蓝牙来实现连接,没有各种线的困扰。说实话,很好用,那为什么我卖呢,

因为从买了至今才用了一次,就出去跑过一次长途,现在大车又卖了,再次回归

越野大军了,所以就告别这些设备啦。下面我给出淘宝的地址,关于设备我不多

介绍了,你们看淘宝吧。https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=egibmp60388
这套系统,卖家给我了一年的保,现在还在保内。通话质量确实不错,比很多设

备都要清晰,我这里不吹了,你们去百度了解吧。一口价:650元。

2:维迈通V5S,这个没什么好说的吧,298购于本地的实体店,这个用的比较多,

是我安装在半盔上的,平时带的较多,大约7成新吧,具体你们看图片。虽然时间

长点,可平时用不多。
这个有几年了,没有保修,通话很好,没问题。一口价:140元。

这里稍微说明下,你们看图片,发现维迈通的主机很新,因为头盔不小心掉地下,正好把维迈通主机砸坏了,这个是今年4月份又重新买的一个,所以很新。
回复 支持 5 反对 1

帮顶,伟大的威风堂,嘎嘎

预祝楼主早日出手

北京爱迪克森教育咨询有限公司
主营业务:
1.学历提升:(专、本科)只要您联系我,就保证您能录取(学信网可查)。
2.职称认定: 一级建造师、执业药师、执业医师、教师资格证、初中级会计师、经济师等。
3.从业资格证:人社部从业资格证、银行证券从业、会计从业资格证等。

联系方式:QQ:79228963 手机:18611431173 13260275997 微信:18611431173   提我的名字,均可打95折

另有:POS出售1088元/台,一清机,个人身份证/企业均可注册(1~3个工作日注册完成);有支付牌照(1088元中含支付服务费),养卡套现利器。
回复 支持 6 反对 0

V5蓝牙。给你打款了已经!!!感谢楼主......

ok,下午发货。

不错呦!

还有BLINC,其实这个真心不错。

维迈通有意,可惜出了!

楼上你下手晚了,维迈通是发帖1个小时不到就被秒了。

BLINC还再,抓紧,是好东西,骑行过程中,你看不到任何线,全部都是蓝牙连接,真挺好的。

这个不知道怎么用,好复杂

淘宝有说明,卖家都有视屏教,简单的很,连上以后方便骑车了,再也没有连接线漂露在外面。

顺便出一根F800GS原装排气,尾端。
还有一根朋友说是天蝎代工厂出来的,无标的改装排气,也是尾端。可以用于800,RT,1200GS等,可以明确的是800GS肯定可以使用,因为我自己就这个了。

以上2根尾排都是全新的。

祝大家中秋节快乐。

来顶一下。

刚在停车场看到一个开Q7的女生,怎么停都停不进去,我停好车过去想帮忙,她死活不让,我说刚才我停车的技术你看见了,不会给你擦了撞了的,她干脆关上窗不听我说了。唉,这个社会啊,人与人之间的互信程度怎么这么低呢?
  我气愤地上车就走,气的我连车链子都蹬掉了!!!

这段时间没来论坛,今天想起来,顶一次啊,BLINC还再的,需要的速速联系。

排气接着出售,需要也速速联系。

我绝对支持您,今日强帖

实创锁匠用品网 锁匠工具 强开工具 快开工具 锡纸工具 锡纸九代 锡纸十代 月牙锡纸工具 汽车强开工具 防盗门强开工具 防盗门快开工具  汽车快开工具  GPS干扰器 汽车干扰器 遥控复制器 信号复制器  遥控拦截器  汽车解码器 芯片解码器 全国货到付款 24小时提供技术支持 电话4000381385  QQ3125368452
                        http://www.wnksgj.com     
                        http://www.shichuangsy.com
                        http://www.ksgjpa.com
                        http://www.shenlongge.net
                        http://www.dabig.cn

这段时间没来论坛,今天想起来,顶一次啊,BLINC还再的,需要的速速联系。

排气接着出售,需要也速速联系。

你微信加不上,有意,加我微信,yhf13673982680