开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎 西风750RS

在我小的时候,摩托车只是一件交通工具,由于80年代很多人受到日本电影电视剧的影响,那时候日本摩托车也是很多父辈们追捧的时髦大件,只有“华侨商店”里凭券才能购买。记忆犹新的是我的父亲也买了一台进口铃木的AX-100,2冲程,很拉风的。
       自己对摩托车的喜爱应该是受到了我爹的遗传基因,从18岁起就喜欢,那时候不太懂,后来到了20多岁老爹才给我买了台CB400,现在还记得当时的场景。因从小受家长崇洋媚外的影响,我也对日本文化产生了浓厚的兴趣,以至于后来从事了日本料理工作,而对日本摩托车更是毫无抵抗力.......
       川崎西风---要从《麻辣教师》说起了,正义感十足桀骜不驯的鬼冢英吉打抱不平后跨上川崎750潇洒的离开,给我留下了很深的印象。到后来很多到我店里吃饭的日本客人(70后)都跟我说过之前在家乡玩过ZEPHYR,玩过SR。这几款车在日本也是非常受欢迎的。
       我这台西风也是亏了朋友也是热爱西风的铁杆粉丝,他可算是发烧友,先后收回3台西风,外加海淘配件,组好了一台近乎全新的ZEPHYR1100RS。估计前后花了也有7、8万了吧。开始我也不相信,就把他淘汰下来的这台西风750RS拿来收拾,第一次看它的时候,简直就是出土文物,再后来时间和金钱证明了一切皆有可能。从拖回家到能动,她确实让我付出了很多汗水和泪水,经常给我扔在外面,就因为电瓶不匹配,后来查资料才配到合适的电瓶,换轮胎也是费尽周折。很多配件都是从雅虎拍回来的。被HG税了的事就不说了.......接下来看图欣赏一下吧,不是什么改装大作,我个人比较喜欢原装的状态,那个才是本味。

鬼冢英吉

鬼冢英吉

鬼冢英吉

鬼冢英吉

图片再多点就好了   刚要开撸
回复 支持 7 反对 1

加油`我的cb750four  有空一起交流
回复 支持 7 反对 0

拒马马 发表于 2015-9-30 14:42
图片再多点就好了   刚要开撸

兄弟对西风感兴趣了?

继续收台西风750。。。价格合适就行

猛犸啸西风 发表于 2015-11-10 22:14
兄弟对西风感兴趣了?

恩,复古大街车,准备入台电猪。一劳永逸,跟黄川一起就完美了

太帅了,好喜欢!!赞一个!!!