开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[注意]悬赏寻找骗子”车轶轩“请看详细内容

&nbsp;<font face="隶书" size="7">悬赏寻找骗子”车轶轩“</font></p>&nbsp;<font face="隶书" size="7">此人以发摩托车配件之名 进行欺骗 本人寻找KDX125的曲轴连杆 叫车轶轩此人与我联系 说有 我要求货到付款 可是他要求打给他全款 几百元钱 我想做为都是有同样爱好的 不应该 骗我 我于2007年6月21号 给他打的全款 当天问他发货没有他说 发货 第2天我再次问他 他说他发货了 6到10到货 在7月1号我与他联系 他说还没有发 我就感觉不对 还问我要不要其他 配件 好一起发 我让他退款 他的原形 终于 暴露了 现在钱我不想要了 但是我要找到他这个人 这口气我一定要出 有知情或提供线索者 骗取本人的全部款 给以提供线索之人 并再给500元的奖励~~{此人车轶轩吉林长春人电话:13654379041 账号:6222024200000451783 }</font></p>&nbsp;<font face="隶书" size="7">有线索请与本人联系 本人电话:13785120200</font></p>&nbsp;<font face="隶书" size="7">请东北的朋友给讨个公道 难道 宴会还能再让我相信东北的人吗 </font></p>

<strong>注意]悬赏寻找骗子”车轶轩“请看详细内容</strong>
        <div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">&nbsp;<font face="隶书" size="7">悬赏寻找骗子”车轶轩“</font></p>&nbsp;<font face="隶书" size="7">此人以发摩托车配件之名 进行欺骗 本人寻找KDX125的曲轴连杆 叫车轶轩此人与我联系 说有 我要求货到付款 可是他要求打给他全款 几百元钱 我想做为都是有同样爱好的 不应该 骗我 我于2007年6月21号 给他打的全款 当天问他发货没有他说 发货 第2天我再次问他 他说他发货了 6到10到货 在7月1号我与他联系 他说还没有发 我就感觉不对 还问我要不要其他 配件 好一起发 我让他退款 他的原形 终于 暴露了 现在钱我不想要了 但是我要找到他这个人 这口气我一定要出 有知情或提供线索者 骗取本人的全部款 给以提供线索之人并帮我找到此人者 并再给500元的奖励~~{此人车轶轩吉林长春人电话:13654379041 账号:6222024200000451783 }</font></p>&nbsp;<font face="隶书" size="7">有线索请与本人联系 本人电话:13785120200</font></p>&nbsp;<font face="隶书" size="7">请东北的朋友给讨个公道 难道 宴会还能再让我相信东北的人吗</font></p></div>

&nbsp;这种人直接埋了</p>

草他吗 给东北人丢脸!!!!!!!!