开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请问上海提大贸车回北京能上牌吗?

如题,想在上海提辆大贸Z1000SX,价格比北京便宜。但不知道能不能在北京上牌,有谁了解相关法律和政策吗?

查询北京机动车环保目录, 如有有Z1000SX的话 就可以上
回复 支持 4 反对 0

chenhan8803 发表于 2015-10-22 00:48
查询北京机动车环保目录, 如有有Z1000SX的话 就可以上

去哪查呀?谢谢
回复 支持 2 反对 1

在北京市环保局 机动车排放管理处 查询
http://www.bjepb.gov.cn/bjepb/413526/331443/331834/328327/index.html

提醒一句  得有耐心 慢慢找
回复 支持 3 反对 1

s川 发表于 2015-10-22 08:45
在北京市环保局 机动车排放管理处 查询
http://www.bjepb.gov.cn/bjepb/413526/331443/331834/328327/in ...

多谢多谢~!我觉得从2013年以后开始找比较靠谱!~
另外,在外地提车的发票不是北京地区的,交购置税什么的有影响吗?
回复 支持 0 反对 2

差价不是特别大的话还是在北京买,否则省去的这点钱回头各种异地购车的烦琐麻烦等等有你受的,若住在北京就踏踏实实北京买吧

找到了,ninja1000 在北京市环保目录里,是不是代表可以上京牌了?

重生viva 发表于 2015-10-22 09:33
找到了,ninja1000 在北京市环保目录里,是不是代表可以上京牌了?

问上海的车行呗 或者去上海看看 让他们告诉你该怎么办 他们要是说能上就没问题吧 上不了你给他们运回去 多留点证据截图照片录音录像 他们声誉这么大 靠坑你几万块钱也过不了一辈子 北京买小贸也是从上海买过来加价卖给你吧。。。

chenhao1195 发表于 2015-10-22 11:20
问上海的车行呗 或者去上海看看 让他们告诉你该怎么办 他们要是说能上就没问题吧 上不了你给他们运回去  ...

上海那边说是可以上~!

重生viva 发表于 2015-10-22 13:45
上海那边说是可以上~!

那就能上呗 不行你去见见他们 你找的应该是骏联吧?

chenhao1195 发表于 2015-10-22 13:55
那就能上呗 不行你去见见他们 你找的应该是骏联吧?

对 是骏联!~

那应该就没什么问题 买之前问清楚 多留下些证据

路过      

我记得川崎是有地方保护政策的,本地有专卖店不能在外地买,你可以去核实一下。

重生viva 发表于 2015-10-22 09:33

骏联有卖NINJA 1000的? 我咋记得他家只有Z1000啊?