开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教个套手续问题!

请问13年的636可以套小忍者手续么。具体怎么操作是不是补一套行使本 牌子就行?还有个永源的350 外观也差不多。这交警看得出来么? 多谢!

回复 支持 4 反对 2

五羊 发表于 2015-10-25 23:07
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=722673&highlight=%C5%C6

谢谢!!!
回复 支持 4 反对 0

五羊 发表于 2015-10-25 23:07
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=722673&highlight=%C5%C6

对了。您说我那么套有用么?条子会较真么?
回复 支持 3 反对 1

条子也是人   也喜欢大排的    只要不是有任务  估计不会太较真
回复 支持 4 反对 1

说点实际的吧,记得有一年我去验车,看见个山叶的近战也去验车上的京B公户,在查外观时检测场的人拓完号,就说了一句您这车我们验不了赶紧走吧,可能言语不是很温柔,加上车主是个年轻人,然后就呛起来了,检测场的人说这样,我让驻场警察看看如果他说行,我就给你验,结果警察来了看了看号............车就留在了检车厂,我也看了看拓下来的号,我去,您是拿刻刀刻的么?一看就不是原厂打的。比车管所后打的号好难看。话说到这儿,给您点建议,能不套牌就别套,一个250一个636警察不是傻子,也许您骑一年碰到两次警察一个能让你走另一个未必您就走的了。套牌无非就是小套和大套,小套就是同样或近似的车,把牌照和行驶本挂失从新补出一套来。大套就是在小套的基础上把车的发动机号和车架号也换了。其实别的都好说重要的是从新打号的质量以及相似度,如果打的好还行。如果打的不好还不如不打。我给您的建议是要套就大套,最好找排量相近,最好是同款,一个大贸一个水货,然后车架号和发动机号一定要打的足以乱真。话说回来,警察不是傻子,珍重珍重。

v8moto 发表于 2016-2-23 10:49
说点实际的吧,记得有一年我去验车,看见个山叶的近战也去验车上的京B公户,在查外观时检测场的人拓完号, ...

多谢兄弟的建议。我这也一直没套,自己注意吧。谢谢!

回帖是种美德