开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

梦想参加比赛车手的心声!大家来忽悠一下吧!

<font face="仿宋_GB2312" color="#e61a1a" size="5"><strong>我觉得如果相关单位可以给爱好者,比如暂时手里没车的,或是别的种种原因没车的提供暂时车辆也可以呀!大家说对吗?也可以租赁什么的。。。大家有什么好主意说一下主要就是发展大陆的赛车事业这也是大家的共同理想呀!</strong></font>看看人家老外糟蹋车就跟咱们仍个矿泉水瓶似的,不在乎毕竟人家是国产吗?我觉得中国真操蛋为什么就造不出像小日本的车???(话糙点大家别介意),大家也说说心声吧!为了我们共同的爱好,我也是新手从小就梦想参加一场比赛可我媳妇因为我买赛服,和车和我打好几回架了老是怕我出事,嗨!真郁闷呀!这次比赛没戏了!!!只有看比赛了![img] title="dvubb" alt="图片点击可在新窗口打开查看" src="http://www.weifengtang.com/bbs/Skins/Default/emot/em11.gif" align="middle" border="0"/>

事在人为。。

有了钱就好说,看比赛也是一种享受。

&nbsp;二楼说的赞同.</p>

&nbsp;谢谢大家的帮顶,不过我觉得有钱人是很多,但是没钱的人更多,就是没钱没钱的但又喜欢玩车的兄弟们,这未必不是好事呀!你们说呢?还有的家长非常的烦感这项运动,如果有了租车的话,不让卖车也可以玩呀!租!租!租!</p>[em08]

赛车就是烧钱,租车更贵啊

呵呵,至于你第一个问题太大了,那是国家的事。第2个问题我觉得很好解决。如同我一样,把车放在赛场或是车队里,只有赛场练车,或比赛才去用它,平时不在路上骑。我想你媳妇那关会好过点儿[em14][em14]

&nbsp;对,这是个办法啊!不过怎么才能放在那里呢?我有不认识他们呀?我可以加入什么车队或者你们的俱乐部吗?我昆哥是火龙港的,您呢?</p>[em08]希望咱们北京的车友多交流,交流,我这后生有机会还需要您们的多多指教呵呵!争取明年能参赛吧![em03]

[em05]