开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大雪纷飞··至兄弟·· 你在他乡还好吗··~~!

窗外已经纷纷扬扬的飘起了大,路上人行色匆匆。站在窗前,思绪早都飞向了远在他乡你们的身边!!不晓得此时此刻,你们会不会也像我一样,深深的思念着你们,我亲爱的兄弟·!!是不是也会像我一样渴望和你们在一起,再一次在某个聚会或者活动上共聚一堂,无所顾忌的畅谈我们的理想,我们的车辆,我们的艰辛,还有我们深埋内心深处的愿望?

回忆往事,难忘流年,蹉跎岁月,兄弟般的亲情,还有兄弟亲人般的关爱,有的我们握在手中,有的我们留在心中,有的注定要深埋心底,有的我们也只能静静观望,容不得我们细细品味,我爱的,爱我的,我关心的和关心我的你们,请相信,我的每一份思绪,每一次遐想,甚至喜怒哀乐都与你们息息相关!有了你们,我才会有那么多的感触,有了那些感触我才觉得我的平凡生活才够有色彩!

大雪纷飞,亲爱的兄弟们,你在他乡,还好吗?

2015年11月24日 大雪纷飞     
                                                                               至远在他乡的兄弟们~!

回复 支持 4 反对 1

试试 能发上去了不
回复 支持 4 反对 0

不错.  挺有味道还是.
回复 支持 5 反对 0

楼主发帖时,我正在曲阜附近,缓慢行进的高铁,时速19公里。

因为大雪。

IMG_20151124_173316.jpg IMG_20151104_180122.jpg

五羊 发表于 2015-11-25 22:22
楼主发帖时,我正在曲阜附近,缓慢行进的高铁,时速19公里。

因为大雪。

你在哪里呢··  我要去找你··· 你肿么不给我电话呢·· 让我尽一下地主之谊啊· · · 聊聊天 吃吃火锅·

嘎嘎嘎对对对

再次听到这首歌······恍然   一年多过去了  时光不再  兄弟们 你在他乡还好吗

得到的得到的