开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 太古

~~~~放毒了 13年精品赛道1199S 改装件就有8万多 非诚勿扰~~~~

我也来顶一下..

继发性癫痫病会遗传吗
尖锐湿疣最佳治疗期
儿童癫痫病医院
尖锐湿疣怎么治最好
怎样治疗尖锐湿疣
尖锐湿疣传染吗
癫痫病的最新治疗方法
发病时间
癫痫病频繁发作怎么办
梅毒的传染途径
全国最好的癫痫医院
癫痫病中医医院哪家好
治疗生殖器疱疹的中药
阴道尖锐湿疣
怎样治疗尖锐湿疣
假性尖锐湿疣会痒吗
慢性淋病
尖锐湿疣最佳治疗期
单纯性淋病
女性淋病症状

太古 发表于 2015-12-11 01:04
还有脸LI?还大R? 你要脸吗? 谁问你有什么了?自卑了? 你有什么你自己知道  别整没用的  吹NB就让人瞧 ...

我从现在开始不再跟疯狗扯淡了~还是那句话,你自己慢慢咬!就你这人品我看你以后怎么卖车!旁观者清,大家都能看清楚~

确实看不到哪里有 8万改件  卖车买车都不容易  祝楼主早日出手

明盘更好卖,虽然有特米,不知是不是全段,但改了赛道车,大灯 镜子 原装板子 应该也没有了,那些也值不少钱,而且这车是国外回来就这样吧,记得碣石原始图片就这样了

其实可以留着,现在卖车不明智,车价历史冰点

楼主你就直接把你改装清单列出来不得了么。
别嫌麻烦。这年头卖车买车都不易。
你全都列出来说出来。你看还有人说么。对不对。

乔志, 发表于 2015-12-19 08:47
楼主你就直接把你改装清单列出来不得了么。
别嫌麻烦。这年头卖车买车都不易。
你全都列出来说出来。你看 ...

你让他列他到能列出来啊。。。搞笑~

行了 别聊了 楼主我觉得你可以闭了
真的 你这种人才是真正的小喷子
你就是没因为在网上吹牛逼挨过打
张嘴就是脏话 张嘴就让秒你车
你瞧你内破车内操行 都懒得说你
好好说不听 不听你就别再骂了不完了么 就别再说话就得了
还SB似的跟这骂人 自己想想 你要碰见这样的你觉得你会不会问问呢?

碰见真跟你较真的 就找你去了 就去你店里了
给你歇一顿 你就不BB了。

乔志, 发表于 2015-12-20 23:14

我就说他是条狗吧,妈比逮谁咬谁~你有什么招??我都懒得鸟他

乔志, 发表于 2015-12-20 23:14

看看他的注册日期就不用再说什么了~来堂里装高手。。。

群里有1199的人多了, 没见过你这么牛逼的, 拥有了1199 看把你给 牛逼的,叫喳呼的, 动不动 就你买一个1199 啊  牛逼你别卖啊,收藏多好, 8万多的改装件,自己留着吧 ,你那么有钱,我们都是穷逼 买不起,买的起也不买你这个烂桃 先不说你这改装件值不值8W 万一你确实花8万改的这么**呢,也许你真那么2B啊 花8万改成这样啊,但是我觉得连灯都没有, 原装排气也没有,是不是大事故车啊, 这个就不好说了 不好意思  话说多了, 我谁也不认识,也不是老人 牛逼人, 我就想说说实话