开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: pepsinew

在北京的骗子李鑫睿卖垃圾金翼1800骗了我5000元钱!大家都来认识下这条狗

功夫摩托 发表于 2016-1-9 15:09
楼主,我也在对方帖子里问了同样的问题:底壳是不是漏油用ab胶粘,事先你们说好这个情况没?

车压根就不漏油 如果有质疑都可以给我男朋友打电话看车 他们整个的卖车过程我都在 楼主当时还找我男朋友要底壳小视频  真是爬地上给他拍的 给他录了好几个  他确认了 才把车发过去要么 能给他发物流么? 到那了 就开始找事  那就发回来呗 还让我们自己承担运费 偷走钥匙 跟我一女的没什么关系 他居然还说我 我都服了 这种男人 我真头一次见

桃花侠 发表于 2016-1-9 12:43
作为一个诚信卖家,卖车前的确应该把车的情况说清楚,

大哥你可别提摩托志了行么 是不是没被他坑过呀 哎

看了所有人的回复 我只想说 车有没有问题 感兴趣的 可以自己来看车 我跟我男朋友 都没楼主岁数大 但是也不是不讲道理的人 我也是自己开服装店的 做生意 我也知道谁挣钱都不容易 有事 说事对么 网黑半天 能解决问题么 都是成年人了 您把我照片发上来 我也不能死了 不能少块肉 其实我也可以 发个朋友圈 人肉你 我微信 5000个好友 认识的在帮忙转发下 可是依然解决不了问题对么 还不够让人笑话的呢 多大了 做事动动脑子
回复 支持 1 反对 1

陌生人之间的二手网购交易,存在着各种不确定性,麻杆打狼两头怕,彼此都异常敏感害怕吃亏上当,心态都是可以理解的。如果想在论坛找大伙评理,那么就应当客观公正完整的展示证据链,断章取义光紧着自己有利的可不讲究。围观群众眼睛雪亮,评的是理,不会说是谁发的贴或者谁哭诉就向着谁。是非对错咱现在不好轻易下结论,但是楼主连人家媳妇及全家都骂了就太口无遮拦了。何况这事基本还属于纠纷,在不能确定对方一定是骗子的情况下单方面把对方个人信息公诸于众的方式欠妥
回复 支持 10 反对 1

功夫摩托 发表于 2016-1-9 15:09
楼主,我也在对方帖子里问了同样的问题:底壳是不是漏油用ab胶粘,事先你们说好这个情况没?

有质疑可以当面看车我随时有时间,如果哪位朋友没时间又想确定下车到底漏不漏油,我可以过去找你随便看。
回复 支持 9 反对 0

不多说了,我也没有那么多时间天天盯着评论,对我车有疑问的随时给我打电话,看车来都行,我过去给你看也行,随时恭候。希望各位朋友别听一面之词有个判断能力。在不知道事情原尾的情况下不要瞎评论,内些口无遮拦的人们麻烦你们刷刷牙在说话
               此事让各位费心了,在这里我向大家道歉
                电话: 18612638793,微信:18612638793
回复 支持 8 反对 1

13436980757 发表于 2016-1-9 16:16
大哥你可别提摩托志了行么 是不是没被他坑过呀 哎

怎么坑你了?说来听听、
回复 支持 5 反对 2

二叔特深沉 发表于 2016-1-7 20:50
兄弟,这人不是北京的,北京人局气,绝不会干出这事儿,骗子死全家,兄弟帮顶!

北京人都是好人?未必吧  别把话说那么死
还有你知道什么就帮顶?单方面听别人信口雌黄没有明辨是非的观念不是一个受过教育的人说出的话吧

水瓶座 发表于 2016-1-9 23:29
北京人都是好人?未必吧  别把话说那么死
还有你知道什么就帮顶?单方面听别人信口雌黄没有明辨是非的观 ...

我说什么了?我骂骗子呢你激动什么呀!
回复 支持 1 反对 0

二叔特深沉 发表于 2016-1-10 00:40
我说什么了?我骂骗子呢你激动什么呀!

什么叫我激动什么,湖南买车的人发帖子说我是骗子,你回复骗子死全家,我说说不对吗。。。。我发过澄清贴了有质疑随时看车说话,哪里的人都有好人坏人别把话说的那么死

事情有点峰回路转啊,看了卖车人的澄清贴,真有点晕了,各执一词,但买车人不应该牵扯人家家人

首先,买车人不对的是不应该骂家属。第二买车人总在澄清,最简单你把车底壳拍几张照片发上来一看便知,修没修复过,粘没粘过,还漏不漏行家一看就清楚。
我还是信卖家多一些,就是那个r6事件为什么用小号来说呢?要么不是事实,怕被揭穿。要么就是圈子里都很熟。

04年的车就是底下有漏油的地方也不能就说是骗子啊……最多就是个车主隐瞒车况!车也发了!一个个的嘴那么埋汰的有意思么!不给物流费偷钥匙!退个毛钱!大家更应该注意的是买车的这种逼人!

快过年了 大家别闹心了 妥善解决 各退一步  退一步海阔天空

赣死你 发表于 2016-1-10 11:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!再怎么着也得修好了再卖啊!!这不明摆着坑人么!!! ...

有澄清贴,车没问题,车在北京对此事有质疑的随时来看车,没时间我过去也行。电话也有。对此事不知道原尾的不要妄加评论出口伤人。

大过年的大家各退一步呢算了,湖南那边钥匙如果拿了就给人家发过去,这边哥们也稍微给湖南那边退个钱,一人让一步。再说说湖南的哥们,爷们的事别带上家属,不讲究。因为这事天天逼叨有劲吗。

好男人111 发表于 2016-1-10 08:05
04年的车就是底下有漏油的地方也不能就说是骗子啊……最多就是个车主隐瞒车况!车也发了!一个个的嘴那么埋 ...

有道理!!!!

鄙视骗子,几千块钱让人天天骂,不值得
挣钱要靠信誉。
买车尤其是二手车,还是实地看车试车的好,
再有不能图便宜,好货不会便宜的
一分钱一分货

了解下情况为什么不给退钱在做评论!我真不知道大家怎么去定论骗子的!买家违约在先!不出物流费!偷钥匙!就凭这些卖家不给退钱理所应当!

就是真的底部有漏油也合情合理!也许物流奔波也许车主自己知道!最多就是事做的不到位没说明白!但不至于说是骗子04年的车有点小问题正常!15的车还有事故的呢纠结这个是不是有点无趣了!

首先你说对方骗子属用词不当,收你定金车给你发过去就不存在欺骗行为!车子有小毛病可以探讨和寻找解决方案,宝马,哈雷,杜卡迪大贸0公里的新车有毛病的也不是没有,也没见谁把大贸店的老板和家属都贴出来骂!那都是几十万的车,你才5千块!再有借这个帖子呼吁一下各位摩友,国内现在几乎所有品牌都有大贸车,大家喜欢玩车就买大贸,踏踏实实玩,也不给那些偷车贼空间!试想,没有水车的市场,赃车出不了手还有人偷吗!

玩车的路上 大家或多或少都会吃点亏 闹些小矛盾 吃一堑长一智呗 借着这个平台在论坛上互相骂骂过过嘴瘾就得了 真见了面谁也不能把谁怎么着 毕竟法律摆在那呢 在法律面前谁也不NB 互相发点牢骚也正常 根本谈不上谁黑谁 因为大家都不是什么明星也不是任何名人 把自己的名字敲到百度上就知道自己就是个普通老百姓 最后这事怎么解决还得看两位当事人的意思 大家就别跟着起哄了 其实这事谁摊上谁都闹腾 大家祝福他们能圆满解决吧  

北京老田 发表于 2016-1-11 10:23
首先你说对方骗子属用词不当,收你定金车给你发过去就不存在欺骗行为!车子有小毛病可以探讨和寻找解决方案 ...

水车就是被盗车呀?
那坏了,北京好多车行都在销赃!
都知大贸好,钱也好呀!有钱肯定买大贸,这不是没钱才买水车吗!

本帖最后由  惡來 于 2016-1-12 15:06 编辑
xzk252112653 发表于 2016-1-8 10:06
交易区的车  你应该明白车主为什么要卖   第一车子有毛病了 怕砸手里赶紧卖  第二想换排量大的车 慢慢卖   ...
我就看看,你要是卖车的,自己把照片再发上来看看呐,底壳什么样是不是漏油,别光说自己清白,无图无真相。