开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

快递哥提飞鹰雅阁全程

人称外号:老四    工作:美团外卖来北京也好多年,别人总是对我称呼老四,选择过好多行业,一直想在北京找一份稳定的工作,但是由于我十分喜欢摩托车,平时总爱自己鼓捣,也不是特别精;来北京后陆续骑过R9、未战,前后也没有玩过多长时间,由于长期出问题,最终不得已换成挡车,就是这辆125,说起来也是机遇,北京去年流行摩托车闪送,我先是闪送后来又做美团,算起来收入还可以。关键是比较随便,又不影响我玩机车。而我这次选踏板车,主要是为了送货方便,而且踏板比挡车在堵车的时候更灵活,在我准备入手之前,我看多好多家,好多种型号的踏板车。现在城市里机车越来越多,挡车做快递没有踏板好用,不像以前自己送家电要带更多的东西,现在美团闪送一天200多也还可以,再说现在骑的这个车几经跟了我两年,也该换了,昨天在微信朋友圈看到飞鹰新出的雅逸和雅阁,价格在我预算之中,正好这个车还有摩巍TT补贴,决定去看看,合适就入手。

说到踏板我选车方式挺简单,首先价格便宜,所以1万以上的不考虑;其次,耐用,所以杂牌子不考虑,第三,便宜耐用里配置最高的,而飞鹰这两款基本符合要求:价格5000-8000在我预算中,林海雅马哈发动机质量还是很可靠的,竟然还有电喷款,起码冬天难启动的问题不会再有了!所以我在雅逸和雅阁之间犹豫了很久,最终选择了雅逸,价格虽然略贵,还是电喷对我来说骑起来更踏实。于是,就这么愉快的决定了,交钱,提车!随手拍几张,晒一晒新车!明天去摩巍TT领新车红包!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

给劲!

补贴找我!

哈哈,奖金到手 QQ图片20160126195212.jpg
感谢摩巍TT,又发奖金,又介绍车,给这么大的实惠。
没想到红包这么容易到手临,到摩巍TT没想到老板这么热情,二话没说,200现金立马给我了
2016年我的好运来了

≠老板真给力

矮油!和我给弟弟买的是同款哎!

支持老四,哈哈,我打算送我弟弟一台!这两天就去提车!你现在骑着感觉怎么样啊?

2016第一件大福利!小郭机车俱乐部有效金牌会员全部免费获得价值200的摩巍TT会员!系统自动生成!第二件福利!所有摩巍TT会员通过参加活动都可以免费获得胸卡!肩章!个人定制档案管理!对讲机!蓝牙!数据线!手套!头盔!机油!第三件大福利!通过参加活动还可以免费获得摩巍TT会员下年年费!级别越高获得的免费就越多!来摩巍TT参加活动!集展自己的小金库!通过参加活动除获取积分和经验值外!2016您可以免费玩!免费吃!免费拿!还可以挣TT币!换取您所需要的活动装备!出游装备!机车养护用品!这里的摩旅不仅免费玩!还能免费领用品!每天日夜奋战!只为让大家玩的开心!玩

楼主恭喜提车,不过你这车是在哪买的,给个地址。