开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

感谢威风堂~~~车已售

机车交易
类别: 绵羊
电话: 15711209388
QQ/MSN/飞信/微信: YL1224471119
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 3800 元
年份: 2017-2018 年
排量: 100
手续: 无手续
成色: 九成新

外观改装:  法斯特31芯带阻尼可调避震   芙兰朵HF-6刹车泵  TWPO刹车盘 爱得利直推  后减震法斯特顶级带罐带阻尼可调 前后正品TWPO十爪轮毂  前后正品萨瓦半热熔胎 正品TWPO吊架  RPM大拧油  手把套 几本就改这些了  就算改装件不值钱了 您打个五折这些还多少钱呢   因为本人摩托车本下来了准备换个京B的踏板 所以出了此车  您可以自己去淘宝看下这些改装件多少钱  个人保证 全部为正品改装件 绝无次件! 捡便宜的也别打电话发短信了 都浪费时间!

补图~~~
回复 支持 5 反对 2

车座子还真不是飞鹰原厂的。。。
回复 支持 6 反对 0

ddddddddddddddddddddddddddd

ljyu1989 发表于 2016-1-27 18:52
车座子还真不是飞鹰原厂的。。。

飞鹰8A有一批座子和林海是通用的 您可以查下  林海就是林海 飞鹰就是飞鹰 没必要这个来骗人~

ddddddddddddddddddddddddddd

.....其实楼上的已经说了但是没完全说对,你说的那个和林海通用的也不对,...楼主你想让我说吗= =...

2457907882 发表于 2016-1-30 10:57
.....其实楼上的已经说了但是没完全说对,你说的那个和林海通用的也不对,...楼主你想让我说吗= =...

没事 有什么说什么 一个小车而已 能卖就卖 卖不了到时候留着自己代步也挺好

大兴小六子 发表于 2016-1-31 10:11
没事 有什么说什么 一个小车而已 能卖就卖 卖不了到时候留着自己代步也挺好

其实这就是副厂飞鹰....车呢感觉和飞鹰都差不多,就是价格非常便宜,且貌似北京无法上牌。

2457907882 发表于 2016-1-31 13:02
其实这就是副厂飞鹰....车呢感觉和飞鹰都差不多,就是价格非常便宜,且貌似北京无法上牌。

哦哦 这个还真不太懂 底下也有吊牌我看写的也是飞鹰  就算在便宜起码也比那些精仿强多了 对吧

同大兴的 我在团河  可聊吗车

羽化成仙 发表于 2016-1-31 14:56
同大兴的 我在团河  可聊吗车

打电话聊吧  

顶起来 顶起来~~~~