开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

个人诚收圣甲虫200一辆

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13521412850
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 阿普利亚
公里数: 万公里
价格: 20000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 200
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 九成新
求购圣甲虫200一辆,车况好的来,转让的朋友联系我。

沙发.......坐等
回复 支持 7 反对 3

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 6 反对 2

曾经的金城车主给您的建议是如果不是那么在乎油耗的话,选择标志200会比大轮更省心,个人见解请勿拍砖。
回复 支持 7 反对 1

v8moto 发表于 2016-2-24 11:20
曾经的金城车主给您的建议是如果不是那么在乎油耗的话,选择标志200会比大轮更省心,个人见解请勿拍砖。

能具体说下吗,谢谢
回复 支持 3 反对 1

我的就是标志200,太好骑了,可是我不卖。

平行线 发表于 2016-2-24 12:19
能具体说下吗,谢谢

我如果记得没错的话,大轮和标志的官方价格差了两三千块钱吧。咱抛开价格来说。大轮这车我不能说它不好确实他有很多长处,比如百公里2.4-2.6的油耗,动力也不错。联动刹车也是大轮的一个长处,前面单项三活塞的卡钳,刹车表现确实不错。这也是当初大轮比较吸引我的地方。下面我说说大轮我认为不太理想的地方,
第一,作为一款中级踏板我要求的运动性会多一下,但大轮确实差强人意。
第二,不管是代步还是摩旅大轮的原厂储物空间十分可怜,前储物箱只能放块擦车布,做桶里按车友的话说放两盒飞碟炒面几根火腿肠基本满了。
第三,大轮的实际排量好像只有171CC,叫200未免有些牵强。
第四,原厂出来骑行中减速再加速排气放炮。啪啪的,你如果骑行在自行车道里来这么一下,能吓骑车人一跳。
第五,做工及装配质量对不起欧洲车的血统。
第六,新车出来就是歪屁股,你要是单减震歪屁股我忍了,双避震还歪?
第七,皮带抽箱体,起步或低速加油时噪音比较大,对于我这个酷爱比亚乔的人来说我都有点接受不了。
第八,此车水温偏高,据说有车友夏天跑山开锅的。(个人理解仅供参考:一个单杠4气门双凸的200发动机机油量只有800毫升是不是有点太少了,即使您是水冷车,但发动机主要的散热不还是靠机油么?完全理解不了。)
第九,我碰到的大轮的发动机号及车架号打的都特浅,拓号时很不清楚,如果时间长了经过腐蚀三五年后能不能正常验车我觉得也是个问题。
当然之前我选择金城时也考虑了标志200,确实动力比金城强很多,油耗也比金城多一个多点,当时没有选购标志的原因就是因为配件比较贵,且局限性比较大。可没想到金城的配件真心的也不便宜(刨去空滤机滤外)。

以上是我个人的一些看法和见解,信我的车友可以去和骑过大轮的车主印证一下我所说的真实性,不信的您就当什么都没看见,也别喷我。
当然我要忠恳的说一句车无完车,不管什么车只要你喜欢它的优点包容它的缺点,那么它就是你心目中的好车。

还是标志好,车好骑,坐桶特大能放一顶全盔,样子好看,小狮子的标志特有面儿。

v8moto 发表于 2016-2-24 14:43
我如果记得没错的话,大轮和标志的官方价格差了两三千块钱吧。咱抛开价格来说。大轮这车我不能说它不好确 ...

哥们说的很到位,非常感谢! 有劳了

头段日子我也收这个车来着    过年回了趟家     人回来了   钱没回来哈哈哈哈  买不起了

这是我第二辆AP200了,第一辆是化油器的。
楼上V8MOTO总结的不错,但第四六八这几项我还没碰到过。
我觉得缺点主要有4个:
1•马桶小,必须加装个尾箱。
2•前面腿部空间小,只能放一扁箱子可乐。
3•没有侧梯,临时停车买个报纸不方便。
4•皮带响,虽然啥都不影响,但不明白为什么厂家不改进?

实际排量虽然不到200,但觉得不必纠结,这车动力真的不错,0加速到120毫不犹豫,排气的声音我也挺喜欢的。

只要你别太跟别人较劲,非要跑第一,我觉得这车非常好。

踏石 发表于 2016-2-24 23:03
这是我第二辆AP200了,第一辆是化油器的。
楼上V8MOTO总结的不错,但第四六八这几项我还没碰到过。
我觉 ...

说的很实在,谢谢!

随风飘荡的云 发表于 2016-2-24 22:04
头段日子我也收这个车来着    过年回了趟家     人回来了   钱没回来哈哈哈哈  买不起了

去年有几辆,今年还木有

去年我见了两个   其中一个被坛子里摩友收去了  另外一个不知去向   因为这车出的时间较短    那天我问了一个甲虫的群有人卖车么   人都睡买了还不过半年呢哈哈哈哈哈

圣甲虫是辆好车,骑过一年多,陪我南征北战,长途不胜数,说走就走,从不担心会坏到半路,皮实耐造,通过性强,赶路,速度绝对够用,不论通勤代步还是长短途出游都能胜任,说起声音,个人觉得欧洲车就是这种风格,阿普利亚,比亚乔,乃至吉雷拉没见过哪辆是非常静音的,慢慢的你会喜欢上那种浑厚有力的怠速声,而且改装件很多,总之是辆非常棒的车

随风飘荡的云 发表于 2016-2-24 23:18
去年我见了两个   其中一个被坛子里摩友收去了  另外一个不知去向   因为这车出的时间较短    那天我问了一 ...

看来这甲虫确实不好收到,不急坐等......

605248840 发表于 2016-2-25 01:17
圣甲虫是辆好车,骑过一年多,陪我南征北战,长途不胜数,说走就走,从不担心会坏到半路,皮实耐造,通过性 ...

骑过的人确实有发言权,谢谢!

顶...............

顶……………………………………

随风飘荡的云 发表于 2016-2-25 15:27
顶……………………………………

多谢帮顶......

坐等.......顶

平行线 发表于 2016-2-26 12:08
坐等.......顶

我想对你说…………58今天挂出来一个15年7月的车~标价22000自己58看去吧~有电话

随风飘荡的云 发表于 2016-2-27 21:54
我想对你说…………58今天挂出来一个15年7月的车~标价22000自己58看去吧~有电话

多谢哥们儿

随风飘荡的云 发表于 2016-2-24 23:18
去年我见了两个   其中一个被坛子里摩友收去了  另外一个不知去向   因为这车出的时间较短    那天我问了一 ...

我收了一辆,现在骑着呢,等赛艇300ABS出来以后再考虑换。

平行线 发表于 2016-2-28 00:43
多谢哥们儿

拿下了请我吃饭啊
回复 支持 2 反对 1