开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 嘎嘣脆zx

兴丰圆杜卡迪事件我想说两句内.附图片证据

泽泽青苔 发表于 2016-3-7 11:24
你怎么跟大**似的啊,哥们这件事我一直关注着呢,当时我也在场,哥们你来看车,你知道兴丰园的存在吗,你 ...

助纣为虐你不心虚吗? 晚上睡觉睡的踏实吗?        

而且像你这么发帖声援你朋友,只能越抹越黑。

这三万五我很疼,非常疼。 如果最后没有一个合理的解决,这事儿让我疼多久,帖子就挂多久。

如果我挨了大全砍,那后续就更精彩了。
回复 支持 8 反对 1

我助你妈了啊,哥们一开始我还有点同情你呢,哥们你心疼吧,心疼死你,三万多你都心疼, 大老爷们,你配吗,长毛怪,真的你知道你自己特想古惑仔电影里东兴的那个小b吗,哥们我还告诉你了,我睡的特别踏实,你操心了,你要是真的关心我,可以过来找我来,我叫小航,来大兴你能找到我,想找我可以随时联系我!
回复 支持 9 反对 1

泽泽青苔 发表于 2016-3-7 12:10
我助你妈了啊,哥们一开始我还有点同情你呢,哥们你心疼吧,心疼死你,三万多你都心疼, 大老爷们,你配吗 ...

果然是人以群分,物以类聚。  顺便谢谢你帮忙顶贴。
回复 支持 9 反对 1

穷疯了吧,你就那么想拿命换钱呢,那么想让人砍你呢,想让大全砍你,你你不是有他电话吗,你不是知道他在哪吗,你这天天的隔着屏幕跟大兴人民练胆呢,砍你不就等于给你捐款吗,没事哥们 你跪我面前求求我,我给你钱,我过年给我们家大金毛还一百呢,估计怎么也能给你个十块八块的!
回复 支持 9 反对 0

还有哥们你不是一直找晓峰解决问题吗/人家晓峰报警了,人家就在派出所呢,我刚给人家晓峰打完电话你怎么不敢来啊,你这天天说别人玩黑社会,你怎么不说你丫欠揍呢,你怎么不说你天天犯欠呢,你发帖子是为了解决问题吗,你什么居心啊,各位看官,抛开车咱们不说,你们琢磨琢磨这个大仙什么意思,人家车行报警解决了都,他都不肯露面,大家都不傻,就这么多,我提醒你一下,别在网上犯欠了,想解决事就抱着解决事的心态,想毁人家你继续,真的这样挺无聊的,让大家觉得你想个爷们一样好吗

你自己什么居心你不懂吗,不用我在说一遍了吧,去派出所你都害怕,你不怕什么啊,真的,你以后蹲着撒尿吧,车行一点都不担忧,我提醒大家一下,是车行主动报的警!

那些特别仗义的替车行说话的兄弟, 朋友不是这么当的。。    老板做生意的方式本来就有问题,就算今天没有这个新手闹,明天也会有另一个。  总有不怕事儿的对吧?

踏踏实实坐下商量解决然后删帖。  

274847481 发表于 2016-3-6 16:57
车从哪买的就找哪没毛病,要在饭馆吃饭 吃完拉肚子了,不找饭店找卖菜的?

硬!!!!

玩车的必须经此一劫、作为机车爱好者、买卖水车要擦亮眼睛。

单边桥 发表于 2016-3-7 14:16
玩车的必须经此一劫、作为机车爱好者、买卖水车要擦亮眼睛。

确实!  不过那小哥这次确实有点疼! 搁我也忍不了。

:L:L

国家给大兴每个人七个杀人名额,杀了你也不不判刑,你怕不怕。我大兴哥们常跟我说。
新手上当太正常了,其实现在就很简单的事,面对这些截图车行到底能不能给自己摘干净了?
摘的干净,那就是诽谤也好什么也好。摘不干净就尴尬了。
新手买了车 回去发现发动机大修 想协商退车自己赔些钱。卖家不同意,买家发帖声讨。
并且绑上了某车行,一堆某车行的朋友还反问买家你到底想不想解决?还把事情闹大?(这是承认车跟自己有关系?而且这个逻辑也是乱的吧,既然不同意协商退车那还就是做好了臭名声的打算了吧?)说车主买低价好车是当婊子立牌坊,那不退车还不敢背骂名怎么算啊!
也别说我站买家这边
我看他一个黑金属头像也是挺缺的,金属党怎么会玩跑车?你说你成熟点不行么,弄个有手续的玩不行么?
我要是有个破车好不容易卖出去我也不退你。你也太拿自己当回事了。都闹成这样了,人家可能给你退么?退就把车破这事坐实了
人家手里留一个全世界都知道大修过的车?那得损失好几万,要是我被骂死也得不承认!
再有就是别听黑金属了,太缺了!OLD SCHOOL听听敲就得了。
还有网黑赶紧一边呆着去行么,什么大磊子,小斌,军子,大全,什么几把艺名啊LOWB到家了。混社会怎么也得起个响亮一点的名字
陈浩南,山鸡之类的啊啊。笑死爹了笑死爹了
回复 支持 1 反对 0

芥茉 发表于 2016-3-7 16:45
国家给大兴每个人七个杀人名额,杀了你也不不判刑,你怕不怕。我大兴哥们常跟我说。
新手上当太正常了,其 ...

黑金属又怎么招您了…

Black_Metal 发表于 2016-3-7 16:50
黑金属又怎么招您了…

;P居然这么多黑金属 哈哈我错了,黑金属比大兴网黑还厉害,烧教堂,别把我肠子挑出来那我祭祀撒旦去

Black_Metal 发表于 2016-3-7 16:50
黑金属又怎么招您了…

哈哈,这哥躺枪了。

。。。。。。。。。。。。。。。。

泽泽青苔 发表于 2016-3-7 11:24
你怎么跟大**似的啊,哥们这件事我一直关注着呢,当时我也在场,哥们你来看车,你知道兴丰园的存在吗,你 ...

。。。。。。。。。。。

.............

楼上哥们,我想解释一下,车找谁买的,找谁推吧,钱给谁了,你找谁去吧,(卖你车的人不可能给你推)车行的朋友问怎么解决不是承认有关系了,是不想让这个烂虾跟着恶心人,

泽泽青苔 发表于 2016-3-7 17:07
楼上哥们,我想解释一下,车找谁买的,找谁推吧,钱给谁了,你找谁去吧,(卖你车的人不可能给你推)车行的 ...

我实在看不下去了。哥们儿你是完全无视这个帖子给出的证据了?  

兄弟说的没毛病

楼下请证明回答问题,面对那些证据你怎么看,怎么解决!!!

..................

黑金属又怎么招您了…

黑金属背的锅还少吗?  前些天美国贝斯手枪杀女朋友然后自杀这事儿的锅不是刚背上吗。