开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 中风的男孩

喜欢隼的朋友绝对得进来看看啦~~!

&nbsp;哈哈,吓唬我!~那有点厉害!~我经历的事,换你,都尿了~!亲人,咱不生气啊~!</p>

&nbsp;先给姐顶起来! </p>&nbsp;说句公道话! 谁卖车谁都希望自己的帖子天天在第一个! 顶帖子的人都是给楼主面儿才去顶! 论坛不就是聊天的地方么!这里没有约束.是自由的国度!</p>&nbsp;言论自由!</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em03]

哈哈,红颜说的让我太感动了~!哈哈~!朋友就是朋友,不一样,刚刚的~!

我草 你们这对蛋B鸳鸯口还真正&nbsp; “玩就玩到底还不需”&nbsp; 草&nbsp;&nbsp; 还知道自己几量重么&nbsp;&nbsp; 我哪都不混&nbsp; 可你却真是混的可以了。。。。

不服就出来~咱别单比了!约个地,咱聊聊~!13901140484~

没你们什么事的少单比。有不服的就出来!~爷们点~!老单比管什么用!~草~!看不起你们~!

&nbsp;你还能骂出什么花来 ?&nbsp; 骂出来我听听 </p>&nbsp;你哪跑出来的? </p>&nbsp;你注册了几天? </p>&nbsp;你了解这里多少?</p>&nbsp;这事和你有多大关系? </p>&nbsp;多管闲事的人还真是多</p>&nbsp;张口闭口都是脏字 </p>&nbsp;小姑娘家家的 也真好意思呀</p>&nbsp;你说出点有水平的话我看看 </p>&nbsp;除了找帮手骂人&nbsp;&nbsp; 还是骂人</p>&nbsp;&nbsp;这么骂对你有什么好处</p>&nbsp;人家怎么想你啊?</p>&nbsp;真没见过这样的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自己给自己找事玩 </p>&nbsp;我已经说的很明白了 </p>&nbsp;有什么问题 你可以来找我 </p>&nbsp;我手机号都留下了&nbsp;&nbsp; 我怕你什么啊</p>&nbsp;别在这学别人说话&nbsp; 说点有水平的&nbsp; 让我也佩服佩服&nbsp; </p>&nbsp;这样&nbsp;没里还骂人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 让人看着可笑知道吗</p>

有名字有姓的,你牛比什么!~怕我找不到你啊~!有意思吗~!因为顶顶帖子你呀就来劲!~威风堂要是你的,我都不带上的!~正因为不是你的~!别牛比!~看不惯滚蛋!~去冰箱里躺会去~!特别凉快~!非让我骂你,你就舒服了!~我说我忍会得了,没想到你们呀还来劲~没完没了了似吧~!不服出来~!谁还怕你似的~!13901140484~24小时开机~煞笔似的~!没什么本事还牛比~!有本事的都忙生意去了~!忙工作,爱情了~!就你们呀闲的难受了~!跟我来劲!~没事公园里浪会去~3环边上遛弯去~!夜店里晃悠会去~!也比跟我这来劲强~!没什么大仇,你们呀犯的上跟我来劲吗!~我是卖车蒙晕你了,还是把你车修粘缸了~!真TM的逗~!在说一句。不服就出来单比会!大热天的,咱别找不痛快~!牛比留下你的手机号。我给你打,我不怕花钱~!

也是,我们都是小破孩,没钱没地位~!人家都大款,太美,随便一遛弯,钱就来了~那是刚刚的速度~!哎~!也就上上破网,吃点馒头~骑车加不起油!~我们过过穷日子就好了~!不跟他们叫劲了!~看不惯的您开着大X5遛弯去~!别跟这里和我们玩小摩托的叫劲!~我们害怕!~我打字都都抖了~!

[em03]这些车太NB

&nbsp;妈了个逼的~~~给脸不要脸了吧????没完没了是吗?数落我就完了呗~~~你们丫说我姐们干什么???</p>&nbsp;什么叫她注册几天了?她堂里玩时候还没你们呢&nbsp;&nbsp; 充什么大个儿啊~~~~~</p>&nbsp;没的喷了是吧??我姐们签名怎么你了?看我姐们漂亮你嫉妒啊?骂人归骂人都他妈女人你什么意思啊?就</p>&nbsp;事论事别说不过就玩人生攻击~~~不沮气~~~~我帖子让你回了?我求你回了?愿意回就回 不愿意回看个乐子</p>&nbsp;走了就完了呗 我用你给我面子了?</p>&nbsp;别他妈蛋B~~~那小马甲都谁的啊???我没小马甲~~~~~我就一号~~除了大小姐是我姐们以外我一个都不认</p>&nbsp;识~~~那些也不知道是谁的托儿~~~有意思~~~~</p>&nbsp;还想干什么啊???网络黑社会啊?我好害怕啊~~~~吓死我了~~~~当我吓大的啊~~~~~</p>&nbsp;堂里估计好久没这么热闹了&nbsp;&nbsp; 不玩了&nbsp; “大小姐”咱不和他们玩了&nbsp; 走了~~&nbsp; 吵吵的我脑袋直疼~~~~</p>&nbsp;我宣布啊&nbsp; 这帖子我在也不回了~~~~~~~~~~</p>

&nbsp;妈了个逼的~~~给脸不要脸了吧????没完没了是吗?数落我就完了呗~~~你们丫说我姐们干什么???</p>&nbsp;什么叫她注册几天了?她堂里玩时候还没你们呢&nbsp;&nbsp; 充什么大个儿啊~~~~~</p>&nbsp;没的喷了是吧??我姐们签名怎么你了?看我姐们漂亮你嫉妒啊?骂人归骂人都他妈女人你什么意思啊?就</p>&nbsp;事论事别说不过就玩人生攻击~~~不沮气~~~~我帖子让你回了?我求你回了?愿意回就回 不愿意回看个乐子</p>&nbsp;走了就完了呗 我用你给我面子了?</p>&nbsp;别他妈蛋B~~~那小马甲都谁的啊???我没小马甲~~~~~我就一号~~除了大小姐是我姐们以外我一个都不认</p>&nbsp;识~~~那些也不知道是谁的托儿~~~有意思~~~~</p>&nbsp;还想干什么啊???网络黑社会啊?我好害怕啊~~~~吓死我了~~~~当我吓大的啊~~~~~</p>&nbsp;堂里估计好久没这么热闹了&nbsp;&nbsp; 不玩了&nbsp; “大小姐”咱不和他们玩了&nbsp; 走了~~&nbsp; 吵吵的我脑袋直疼~~~~</p>&nbsp;我宣布啊&nbsp; 这帖子我在也不回了~~~~~~~~~~</p>

&nbsp;本来就没你事,最好走远点!~看不惯直接找我~!没必要跟这来劲~你看你姐们说的那是人话吗~你还单比什么啊!~我们都新人!~没你老,行了吧~!我们是小破孩,没您资格老!~堂里玩时还没我们呢,我太相信了!~我们太新的人了~!也不认识谁~!就图个乐来这!~您不满意了啊~!那您休息休息~!一小女孩满口脏字,也够有本事的了!~您先挑的事,别赖这赖那的!~有点自知之明就得了!~这社会谁也不害怕谁~!差不多得了!~您来什么劲啊~!</p>

&nbsp;真可笑 手机号我都公布了 谁不知道是我</p>&nbsp;和马甲没关系 你点的我那个号 我就用那个号回你了</p>&nbsp;很多人都知道那是我的小号 只是你不知道</p>&nbsp;别和我这个那个的 </p>&nbsp;张嘴就骂人 再有点起子</p>&nbsp;我还真没怎么说你姐们什么呢&nbsp; 请你看清楚看明白 </p>&nbsp;我对你姐们没评价什么&nbsp; 说什么的也不是我&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;&nbsp;只是听听她还能骂出什么花儿来</p>&nbsp;是她自己上来就骂人没事找事&nbsp; </p>&nbsp;我们也没找任何人帮忙 从来不找</p>&nbsp;这事情谁错了&nbsp; 我想你自己心理很明白</p>&nbsp;没理就别叫唤了&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;已经很没面子了 越这么着本儿越没面子 </p>&nbsp;我劝您&nbsp;&nbsp; 还是休息休息</p>&nbsp;你也别和我说什么黑社会&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不混&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;我是好孩子 我堂堂正正的做人</p>&nbsp;谁也没和你冲大个的&nbsp; &nbsp;我一直都说我是小辈</p>&nbsp;是你一直没完没了的骂 </p>&nbsp;我和你讲的是道理 </p>&nbsp;是你上来就和我说&nbsp; JB长JB短的&nbsp; </p>&nbsp;换谁谁乐意&nbsp; 看人不满意你说出点理&nbsp;</p>&nbsp;什么跳过 什么恶心 </p>&nbsp;资力老的都没说什么 你跟这叫唤</p>&nbsp;我说过&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不想捅你的伤处 </p>&nbsp;差不多完了&nbsp;&nbsp; 怎么连这点道理都不懂呢&nbsp;</p>&nbsp;到现在了 我也没说过任何脏字 </p>&nbsp;谁不会骂个人啊&nbsp; </p>&nbsp;只是觉得和你&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没这个必要 </p>&nbsp;你也挺不容易的 </p>&nbsp;不愿意和你叫劲</p>&nbsp;本来也不是我找的事 </p>&nbsp;我这人从来不找事 认识我的都了解我</p>&nbsp;是你先犯的我 </p>&nbsp;没办法&nbsp; 不过我还是奉劝你句 </p>&nbsp;嘴巴干净点 给自己积点德</p>&nbsp;真的</p>

我就是村里的,怎摸了???你是比我有钱还是比我有本事!~真逗~!村里人怎摸了?我不比成里的孩子次~!不服咱比点什么,我就不信我都输给你~!你成里的,你家天安门的,牛比。我没事夜里骑趴赛去天安门看看你~!顺便我也看看毛主席~!

我顶我乐意~!有本事你也顶去~看不惯别看!~我就是村里人,就是不服输!别老拿成里人的口气跟我说话!~牛比你多挣钱,本事越大我越看的起你~!我就是农村的,但不见得比你文化低~!真看不起人~!老觉得自己多牛比似的~!堂里牛比的人多了,您看他们说什么了~有点素质行吗~!

&nbsp;成啦</p>&nbsp;这么没水平的人不要理了就</p>&nbsp;休息休息 一会买大汽车去!</p>

&nbsp;恩,是啊,跟他们说什么劲啊~!我其实很多时候不爱说难听的话~!但非招我~! </p>&nbsp;有的人活着,但他已经死了!~</p>&nbsp;有的人死了,但他还活着~!</p>&nbsp;摩托车是种危险的运动,大家能聚到一起,是种缘分!~有困难,大家一起帮忙~!上面的2句话,经历事情多的人,能感觉的到~!有的煞笔什么都没经历过,老还牛比~!真看不起他们~!不懂事的孩子一辈子都交不到好朋友的,也懂不了事的~!太次~!活的太次~!人次交不到好朋友~!咱混的在不行,咱有一帮兄弟~!有钱的没钱的一帮,都特别实在!~没那摸多事!~在一起玩开心~!可以交心!~人生就那几十年,能开心的一起玩玩,多有意思~物以类聚,人以群分~!思想和性格不一样,绝对玩不到一块~!档次不一样~!</p>

原来顶也能出名~~~~我咋就没想到呢,白混了这么多年~~~~~~回头我注册个马甲,就叫“顶你个肺头”!一定要顶出个性顶出风采顶出威风堂顶到全世界,谁不服我就顶谁,顶你个肺头!!!!

&nbsp;我没出名,是很多人看不惯我~!</p>

<a href="http://www.weifengtang.com/bbs/index.asp?boardid=75">http://www.weifengtang.com/bbs/index.asp?boardid=75</a>

&nbsp;顶不是你的错,别人不喜欢也不是你的错,只不过大家认知不同罢了,没啥,有的时候成名就是介锅样,你挡都挡不住,呵呵~~~~~</p>&nbsp;继续顶你个肺头~~~~~~~</p>