开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

四联重机,已经退车退款!

机车交易
类别: 跑车
电话: 18686861212
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 黑龙江
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 555555 元
年份: 2011-2012 年
排量: 1000
手续: 无手续
成色: 九五新
前段时间的事情已经和平解决了,本人在安徽蚌埠四联重机购置一辆2013年雅马哈R1摩托车,因之前欠缺沟通,到货后实物与商家描述不甚一致,我感到不满意,于是联系卖家由我承担运费将此台R1摩托退返回安徽蚌埠,由于中间太多人才参与所以引起了矛盾,导致本人与小黑缺少联系,最后经小黑与我沟通联系同意退车,其实小黑人还是不错的,只是中间参与的人太多导致矛盾,最后对卖家诚恳的处理方式,我表示满意,特此发布信息公告各位朋友。

和平解决最好了
回复 支持 13 反对 3

能解决就好。。。。。。。。。。。

以人文本,和谐社会

好样的

这样的商家很聪明,等于不花钱给自己做了一个信誉的广告!
同样对比的就是北京杜卡迪事件,人跟人的头脑区别很大的!

brake 发表于 2016-3-17 08:17
这样的商家很聪明,等于不花钱给自己做了一个信誉的广告!
同样对比的就是北京杜卡迪事件,人跟人的头脑区 ...

就知道会有人提这茬, 这才是生意人处理问题的方法。 车有价,但信誉无价。  越是法律的灰色地带,越需要老板讲诚信。

当时黑子说车卖了之后,车主告状说这款R1的声音不是直列四缸的,突突的响,说事问题车~我想这个车主就是你吧~哈哈,十字曲轴的声音都是那样的~09之后的R1都这动静

wangwangwang 发表于 2016-3-17 18:26
就知道会有人提这茬, 这才是生意人处理问题的方法。 车有价,但信誉无价。  越是法律的灰色地带,越需 ...

同感同感!聪明的老板和黑心的老板的区别差距太大啦!

午夜飞驰 发表于 2016-3-17 23:10
当时黑子说车卖了之后,车主告状说这款R1的声音不是直列四缸的,突突的响,说事问题车~我想这个车主就是你 ...

真不知道你们这些人说这个干嘛??我问发动机声音跟我们那台11年的不一样很正常吧?你们说发动机没问题就没问题,我说了你们说好就好!
而且傻子都知道十字曲轴跟直列的区别!我会不会跟你一样缺心眼拿直列的来比!

午夜飞驰 发表于 2016-3-17 23:10
当时黑子说车卖了之后,车主告状说这款R1的声音不是直列四缸的,突突的响,说事问题车~我想这个车主就是你 ...

至于车问题不问题之前已经说过了现在车退了我里外也赔了5000多,退了也是小黑讲究信誉了,之前跟小黑就是让你们这群哥们给捅咕的!如果没你们这事很简单就解决了!

A徐炜城 发表于 2016-3-18 12:34
至于车问题不问题之前已经说过了现在车退了我里外也赔了5000多,退了也是小黑讲究信誉了,之前跟小黑就是 ...

哈哈哈,你真误会我了~我和他只是微信好友,平时也没有交流,现实里更不认识,我也不是靠卖车过日子的人~就是那天他发了朋友圈之后我回了个消息问他怎么回事,他就这么给我说的~不要你们你们的~至于你怎么做比较那我就管不着了~真有意思。。。