开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: VROSSI

⺌囨囚囨図〆 你真的是不人不义

&nbsp;不人不义 你他妈就是当婊子还想立牌坊的垃圾,卖个破车还把爹妈拉出来给你当嘴边发誓的,什么爹死妈死的。你不光不人不义!你还他妈的不孝!你是孤儿也不能这么对你父母啊?毕竟是他们给你带到世界上来的。骗那点钱还把爹妈挂嘴边上,那钱我不要了我就当孝尽你父母了。你以后也别再堂里装人了。</p>&nbsp;开始我说4200退车你说不退,给我出修车钱。这他妈是谁放的屁。还有你们说那就是屁话,我不签收能骑车吗?你是物流你让阿!钱我都给你了我把车给你你能给我退钱阿?离合器片烧了,排气阀不好使,整流器不好使你能用眼睛看出来?你X光眼?别老说物流物流的,箱子是你当面封的,也是我当面拆的。没听说发货能把2根减震油发没的。华宇还没无聊到那个底部,你要说你车好你怎么不敢和我当面对峙车的事,你来长春我去北京都行,谁输谁出全款!</p>&nbsp;<font color="#ff0000">修车前我一再问你,你答应了我才修的</font>。<font color="#ff0000">4000叫你收你都不收阿。</font>现在车成他妈尸体车了。收车的就给我2000,如果不卖他们还要加400修理费。不人不义 你是人吗?</p>&nbsp;还有你那些马甲团,真叫人恶心。你们是不是就只骗那点钱活着啊?那你跟哥说,哥给你打点,哥虽然是学生但是我也有正当的来钱路,你别靠骗人活着啊。你才21今后的路还很长。你自己好子为知吧。郭冬雪你记住咱们有这么档子事。</p>

&nbsp;q</p>

&nbsp;我还是那句话你敢和我当面叫车不?输了我把我101克的链子,3个罗西亲笔签名的头盔,还有博士花,裸女花,动物园,王者之剑都给你。</p>&nbsp;要么你来长春要么,我去北京。因为这点机巴事我本来想圆满解决。可是你他妈的太操蛋。别和我说什么地头蛇不蛇的。我就告诉你,这事我没法和家说,因为我家极度反对我玩摩托车,这个车回来都说是我借的同学。&nbsp; 你在北京别说蛇就是个虫还是个臭虫。你不是说强龙难压地头蛇吗,那你等着吧,我叫你看看什么叫强龙。你不黑白两道都好使吗那你打听打听京A 01828车主是干什么的吧。&nbsp;5000块钱对我来说是个事也不是个事!说难听的都他妈不够我填坑输的。但是这个事气人,我这辈子第一次被骗。这个事现在已经不是钱的事了。郭冬雪你记住啊。我肯定送你份厚礼。</p>&nbsp;你那破车你也就是卖爹了。任何人试过你车只要懂都不会买的。</p>&nbsp;</p>

&nbsp;我表示 对受骗者支持!!!</p>

&nbsp;哥们 罗西签名头盔 佩服</p>&nbsp;有工夫发上来 给哥们弟兄们养养眼</p>

[em09]&nbsp; 过洞穴 算是在北京的摩托圈里臭啦~~~~&nbsp;

唉--------------我谁也不认识,所以我不发表看法。[em05]

&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em08]

&nbsp;&nbsp;</p>&nbsp;</p>[em03][em03]

是骗子的就JB一个字:死

&nbsp;谁你妈是骗子,我就操</p>

[em06][em05]

[em05]

&nbsp;&nbsp;</p>[em07][em07]

[em05]真人见面深聊呗,解决不了互相砍,砍死我打120收尸,车我全开走[em03]

&nbsp;[em47]<font face="黑体" color="#f70909" size="7">我关注很久了</font></p>&nbsp;<font face="黑体" color="#f70909" size="7">真不是好的结局呀.....</font></p>[em72][em147]

&nbsp;[em47]<font face="黑体" color="#f70909" size="7">我关注很久了</font></p>&nbsp;<font face="黑体" color="#f70909" size="7">真不是好的结局呀.....</font></p>[em72][em147]

&nbsp;发贴多能证明什么吗?我没你那么无聊 注册1个半月发了那么多帖子 我来威风堂3 4年了 最开始注册的ID都忘了 不是帮朋友卖2部-9我的处女贴都献给你了 你太看的起你自己了 我会比你早注册3个多月就等着和你对个话吗?你卖的那些车我还真没的上眼 </p>&nbsp;你是真有才啊 还你卖的车哪哪都好 哪好 你说说看 你不是变形金刚吗?整个论坛的兄弟都看你怎么表演国粹变脸呢 你自己看看自己发的帖子 你都变几个2皮脸了 还你换个ID继续卖车 你能把ID换了 能把郭东雪的名字也换了吗?你要能把你户口改成姓王 那是你的能耐 </p>&nbsp;你就别转移大家的视线了 能玩车的谁也不傻 谁看不明白谁怎么会事啊 </p>&nbsp;还有就是我和买你车上当的那哥们不认识 刚看他发的帖子才知道这上当的兄弟和我是一个地方的 悲哀啊 </p>&nbsp;最后 我重复一遍我说过的话 婊子永远都立不了牌子 您老慢慢品 骑车的时候注意点 以后卖车发誓的时候别动不动就把爹妈挂嘴上 这样不好 不好 </p>[em05][em17][em17]

&nbsp;同情楼主,骗子我就草你18代祖宗。</p>&nbsp;</p>

&nbsp;楼上操,你,妈说谁呢???? 瞎几把顶,有病吧!!</p>[em03][em03][em03][em03]

&nbsp;骂人要被禁止发言的,,希望各位分别编辑自己的帖子.</p>&nbsp;要不真把你们锁了,,,换名字都登陆不了,,必须换ID.</p>&nbsp;请尽快.</p>

&nbsp;把帖子都看了一遍,此事个人比较相信买车的,卖车的说的话都<strong><font color="#ff0000">站不住脚</font></strong>,最起码都没有正面回答关注这件事的车友们,</p>&nbsp;个人觉得卖车的马甲不少!!!</p>&nbsp;买车的没病“好车"接回家弄个稀巴烂,再赔两三千退给卖车的,而且是短短的这么些天,还没有这种人吧!!就关这点就解释不过去!!!</p>&nbsp;让这个什么···郭什么血的出出名也好···</p>[em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90][em90]

&nbsp;<font color="#6809f7">LZ我越来越不明白了你他妈是玩车的么 你个懒子&nbsp; 我操你妈的&nbsp; 人家傻逼阿 车要是坏的 不把漏的油擦擦 在给你发过去&nbsp; 你他妈逼接过车 麽 歉收之前可以打开看 你要是不会玩车臣早 回家吃奶去&nbsp; 长得一幅哭爹死妈的脸 那个逼脸长得跟你妈车祸现场是的 你还好意思发照片 当头像 记住了 孩子&nbsp; 玩车没有不赔钱的&nbsp; 没钱别你别玩&nbsp; 估计你也就是一个懒子 没法说了 你哪捡的那些罗西东西啊 自己买的盗版AJV得自己签的吧&nbsp;&nbsp; </font></p>