开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

感慨万千!~

&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 生活总是在得到与失去之间!~得到的容易,失去的也容易!~得到的艰难,就要更加珍惜!~往往有些时候,得到的不容易,但不经意间失去了,还觉得值得珍惜!~生活就是这样~!总是错综复杂!~很多事情都不是靠自己的意愿去实现的~!要有个好的心态~!有时候开脱自己也许是种快乐的选择!~曾经爱过,恨过!~不遗憾!~那些美好的回忆都会历历在目!~每个值得回忆的场景,在次见到的时候,不免伤感,快乐!~百感交融,奇趣万千!悲欢离合~!这就是生活~!一年有4个季节,生活也一样,坎坷,波折,快乐,伤感,忧郁等等,从故事里成长,从悲欢中健壮!</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 有些时候真羡慕那些小猫啊小狗,衣食无忧,可在想想,他们的快乐是单纯的!~而做人,能感受到的快乐,是它们所想像不到的!~还是做人好~!有目标,有情感~!有很多很多的快乐~!</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 有的时候看着电视里感人的地方,忍不住的掉下眼泪~人都这样,有情感的~!人的本质开始都是善良的!~但社会是个大染缸,有的红了,有的紫了,还有绿了的!~做好自己吧~!活着就一定努力的开心着~!不能失去斗志!~年轻就要去畚斗,绝对不能懒惰~!等老了不能留下种种遗憾~!该爬山爬山,别等60多岁了在爬,都没劲了!~喝酒抽烟玩游戏,朋友聚会单比,都是快乐的事情,但酒要少喝,烟也要少喝,不光是对身体不好,有时会麻痹人的意识,做出一些自己都想像不到的事情来!~得罪一个朋友比交一个朋友要快的很多很多~!失败啊~! 年轻就要多玩玩~!经历多了人也就懂事多了!~从失败中吸取教训!~人生还很漫长~!努力去做好自己吧~!关心身边的朋友!~他们能给你带来快乐!~一起成长~!多摸幸福的过程!~</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 钱也一样,年轻,有了就花花,等60了有1亿了,想花舒服了都难~!买跟哈跟达丝吃,牙疼!~多难受~!虽说我还没吃过呢吧~!但还是有机会去吃的~!哈哈~!钱是挣不完了~!就喜欢花钱的感觉~!太舒服了~!挣来了就花~!多挣多花~!少挣少花~!等结婚生孩子,养房子养车时就很艰辛了~!总之,别委屈了自己~身体最重要~!多加强锻炼~!也是磨练意志的一个完美过程 ~!</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 有些时候感觉,有点生不逢时的感觉~!老觉得遗憾或者后悔什么~!可又有什么用呢!~谁叫自己没去努力,没去珍惜~!拥有的时候不去珍惜,等失去在去无限努力,往往结果都是以失败而告终~!失败是成功的前提,一生说长也长,说短也短~!多找点开心的事情做吧~!善待自己的爸爸妈妈~!他们才是最爱你的人,等自己有了孩子,就更能体会到他们的不容易~!一个孝敬父母的人,才值得朋友的尊敬,最起码的道理~!</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 人生最大的美德是什么?&nbsp; 宽容~!~!~&nbsp; 这个是我上中学时的语文老师说的!~我现在深有体会~!人非圣贤,熟能无过~改正错误就是好孩子~!谁还没个昏昏欲睡的时候!~一时做错不代表一辈子做错~!我们需要互相理解和沟通~!因为我们骨子里都有着仁慈善良的细胞!~相信如果是真的爱,一切都会有所改变的!~我们期待那一天~!一个完美的一天!~世上无难事,唯怕有心人~!</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 人活着,感情和事业都会有曲折,还是那句话,在那里跌倒的,就要在那里爬起来~!绝对不能放弃~有些事情是没有对和错的~!人活着,很多行为都能自己控制,唯独情感,是很难控制住的!~一旦平静下来或者发生了什么事情后,就会想起往事~!不由的伤感,窃喜或者思念什么的~!</font></p>&nbsp;<font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp; 生活,有时候平淡,但也许就是平淡才觉得真实~!社会变了,人的思想也变了~!变的有些时候都不觉得自己是自己了~!不要奢望太多,不要对自己太严厉了~!开心就好吧~!有自己的原则和一颗善良的心就很满意了~!走自己的路,别人说半天也没用~!休息休息

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]

哈哈,真是舒服!~空气太好了~星星太大了啊!~

&nbsp;顶一个</p>

hah&nbsp; ,无敌着呢啊~!

我也要做个好人!

好人不见得得到好报,活着开心就好了~

&nbsp;做人好坏缘自一颗心,拥有一颗阳光的心,就会拥有一双闪亮的眼睛,就能拥有充满阳光的视野。</p>&nbsp;然后 就无敌了!!!嘎嘎!!</p>&nbsp;无敌坦荡荡!!!</p>[em47][em47][em47][em47][em47][em47]

是这个道理啊 ~!

&nbsp;哈哈,努力向前进!~</p>

一定努力向前进~!憧憬美好的未来~!

我不记得我回过这个帖子啊
奇怪  怎么回事

我把原来帖子改的!~

今天没和哥一起打球好郁闷啊!伤心了啊!唉```天越来越冷了!本来机会就不多!
这破移动通信!我要砸了它!!!

还有很多机会的!~

说实话,写的很不错呵呵,很到位呀,很在理呵呵,不顶不行!!! :loveliness:

无敌了啊~

我教我哥写的!!!!!!!

我倒!这还用教!晕倒!

不过写的真的不错啊!哈哈!生活还是需要我们去感受美好的!天多蓝啊!爱太阳!好好开心地过!

不错,顶起来了啊!~

确实在理,我粘下来~!!!!!

谢谢