开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: wqm

[公告][公告]威风堂六周年活动通知

&nbsp;呵呵,我也去,NB呀</p>[em03][em03][em03]

很正规,不错的出游。支持威风堂。

报名报名~!DJ和我老婆小猴尾巴一车两人~!

[em01][em01][em01]

报个名!另外有事要提前走的等不到晚上10点,能不能提前买衣服啊?

&nbsp;我晕~~~大哥你这个格式也真够可以的~~~~看半天我都看糊涂了~~~</p>&nbsp;都自行前往了还说了那些没用的行驶条款干吗阿?佩服~~~~~~~</p>&nbsp;报个名吧~~~~偶也自行前往~~~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>反朝</i>在2007-8-28 17:34:00的发言:</b><br/>&nbsp;什么时候过户去啊老大.....</p>[em05]</div>&nbsp;我就靠,不好意思了,全放到脑后了,呵呵电话联系你吧</p>

&nbsp;<font size="5">我也没看明白啊是集合走还是自己去啊我操~~~~自己走怎么还8:30集合9:00走啊~~~</font></p>&nbsp;<font size="5">都是多人房间够操蛋的哦~~~带个姑娘都不方便~~~喜欢3P4P的乐了~~~</font></p>&nbsp;<font size="5">日子过的真快~~想起去年周年就像没几天似的~~~~</font></p>

好久没参加活动了....

&nbsp;[em02][em02][em02][em02]</p>&nbsp;<font size="6">我去吗????</font></p>&nbsp;<font size="6">我要考虑????</font></p>&nbsp;<font size="6">我认真考虑????</font></p>

&nbsp;我的车没手续。我没驾照。我该怎么办?</p>&nbsp;&nbsp;</p>[em02][em02][em02]

[em03][em03][em03]

&nbsp;我去,五个人,一辆汽车一辆摩托车</p>

&nbsp;别自行前往阿,我还想给你们拍摄下来,制作个短篇出版呢。拜托大家集体出发吧。</p>

怎么算抱名了

我开车!!!没摩托了!![em06][em06]

&nbsp;哈哈。真不错。</p>&nbsp;路线好,地方也好。</p>&nbsp;这条路的柏油是新铺的,</p>&nbsp;建议回来走323省道,然后到四海上213省道,这段路也特别的好,然后从水长城奔银山塔林,</p>&nbsp;然后奔小汤山,北七家,上京承回来。</p>

<h1>我以潜水多年,一定要参加这次活动!!!!</h1>&nbsp;&nbsp;</p>[em96][em101][em104]

vincent 该用户已被删除

&nbsp;<font size="6">非会员也可以参加~~但是最好能注册ID~~~因为我们还要根据ID来发放免费的胸卡以便于大家识别~~~</font></p>&nbsp;<font size="6">报名贴就是《6周年胸卡报名贴》~~~就在下面一点点~~</font></p>

&nbsp;车牌是假的,没有行驶本怎么办?</p>&nbsp;像我这样的能去吗?</p>&nbsp;驾驶本我有,是真的。</p>

&nbsp;<font size="5">楼上朋友今年是自由出发到活动地点所以你去我们也不能不让你去啊~~~</font></p>&nbsp;<font size="5">但是比如在你去的路上或回来的路上被警察捏了那是属于个人行为本俱乐部不负如何责任的~~~</font></p>&nbsp;<font size="5">不是说你肯定就那么背但是这些因素你也要考虑清楚哦~~~</font></p>&nbsp;<font size="5"></font></p>&nbsp;<font size="5"></font></p>

这种事情是必须要露面地````````````````````

楼上太不够意思了,,,,都不去轮胎店捧场,什么朋友啊

&nbsp;强烈要求集体集合前往![img] alt="" src="http://club.weifengtang.com/bbs/Skins/Default/emot/em25.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>对那边路不熟啊,我有是单枪匹马的,万一走错了怎么办!!!!!!!!</p>