开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

电脑高手帮个忙,1千元内最好的显卡?

大家好,因为受最近新游戏的刺激,我决定要换显卡,但是本人比较菜,所以需要大家帮忙指教一下

1. 我的机器是那种迷你的台式机,但是支持PCIEXPRESS, 所以现在市面上最新的显卡应该都支持吧? 机器是06年推出的,算不上老

2. 我现在的显卡玩极品11就像看幻灯片似的,我的问题是: 如果大游戏玩不了,应该就是显卡的问题吧?因该何CUP没什么太大关系吧?我的CPU是INTEL双核的, 应该还可以

3. 请大家推荐一下1000元以内的显卡,我的要求就是未来一年内大部分游戏都可以玩. 我最多也就花道1300,再多可没有了。 据说DDR3的一定比DDR2要好, ATI一般比同等级的NVIDIA要强?

谢谢大家了

我用集成的 ~~~

1. 我的机器是那种迷你的台式机,但是支持PCIEXPRESS, 所以现在市面上最新的显卡应该都支持吧? 机器是06年推出的,算不上老

机器不算老,迷你的机箱 配显卡一定看好尺寸,世面卖的显卡读尺寸偏大(主要是高出机箱一截)

2. 我现在的显卡玩极品
11就像看幻灯片似的,我的问题是: 如果大游戏玩不了,应该就是显卡的问题吧?因该何CUP没什么太大关系吧?我的CPU是INTEL双核的, 应该还可以
  酷睿才算得上INTEL 真正意义上的双核,跟内存也有很大关系,内存现在起码是 1个G的,跑个游戏还可以(推荐是2G)  跟显卡有一定关系换大显卡会解决问题

3. 请大家推荐一下1000元以内的显卡,我的要求就是未来一年内大部分游戏都可以玩. 我最多也就花道1300,再多可没有了。 据说DDR3的一定比DDR2要好, ATI一般比同等级的NVIDIA要强?
建议先看一下自己电脑的整体配置,然后在做升级打算,不一定换了1000块显卡就会改变很多(需要硬件的整体配合)
。也许效果跟500块的显卡一样

卖你一块闲置盈通8600GT游戏高手~ 使用2个月 现价800~嘿嘿

我推荐ATI的。。。。因为A卡的2系列比N卡的8系列的显示晶体多了好多,差不多多了1个多亿,1000元以内推荐2600XT!

XT是超频版的。。。。所以比普通的贵

给你推荐一个迪兰恒进的,是A卡里面的好牌子!
http://www.360buy.com/wareshow.asp?wid=117645
这个是京东网上商城的这款显卡的网址,这个显卡是DDR4代的

谢谢各位朋友。
PS.4楼的朋友,我机器是比较小的那种,可能放不下去。。

CPU也是很重要的一个部分,如果你的不是真双核,而是奔腾D3.0也是可以带动的!
建议换一个大机箱,2G的内存在未来应付游戏还是没问题的,而且现在内存价格很便宜,667的内存前段时间最低才150元,1G的!!

好,谢谢 :)